切尔西小法外又一天王危险!穆帅这张废牌逆袭

切尔西小法外又一天王危险!穆帅这张废牌逆袭他

佩德罗的地位越来越重要。面对排在积分榜上游的埃弗顿,最近一直处于爆棚状态的切尔西几乎没有遇到任何阻力,以5-0干净利落的斩断了客队。佩德罗,一个快速切入的边锋,迎来了一场小规模的爆发。他不仅两次助攻队友破门,还打进了本赛季的第二粒进球。

在孔蒂换成3-4-3阵型后,佩德罗成为了铁血的首发右边锋,连续打了五场联赛,甚至上赛季切尔西最好的球员威廉也被他钉在了板凳上。这场比赛,切尔西上来就有围攻,佩德罗得到了更好的发挥空。阿扎尔首开纪录后,切尔西抓住对方的机会再次进攻。佩德罗看到阿扎尔在中路控球后,机智地上前给了阿扎尔传球的方向。阿扎尔也得到佩德罗的消息。佩德罗控制住入球后,将一个地滚球送到中路,巧妙地穿过了其他三名防守队员。这时,迭戈·科斯塔没有接住,球准确的找到了插上的左翼后卫阿隆索,阿隆索直接射门没有调整,帮助切尔西在一分钟内打进第二球。佩德罗的助攻至关重要,他只用一次传球就撕开了埃弗顿的防线,他灵活的跑动能力在这个进球中得到了充分的展现。中场休息前,逐渐好转的佩德罗上演了一场精彩的转身表演,赢得了主队球迷的掌声。

下半场,佩德罗的火力没有减弱。第56分钟,切尔西的两个进攻者上演了精彩的配合。阿扎尔和佩德罗靠墙玩耍。佩德罗用脚后跟把球给了阿扎尔。后者在禁区内又进了一球。佩德罗在比赛中也贡献了第二次助攻。10分钟后,阿扎尔的射门被斯特克伦博格扑出,佩德罗跟进补射,击中空门,将比赛交给自己

在整场比赛中,佩德罗尝试了五次,成功了四次,在整场比赛中与迭戈·科斯塔的排名最高。另外佩德罗传球28次,成功24次,准确率86%。更难得的是佩德罗还交出了4次抢断成功的数据,防守端打得不错。剑拔弩张,为切尔西的三分做出了巨大贡献。在《每日邮报》的评分中,佩德罗获得了8.5分的高分,仅次于9分的阿扎尔,并列第二。进球直接给了佩德罗满分,对他的表现非常认可。

切尔西小法外又一天王危险!穆帅这张废牌逆袭他

3个关键传球和2个进球。纵观整场比赛,佩德罗不仅专注于右路,还不时游向中路甚至左路,与阿扎尔形成换位,无疑给对手的防线带来了更大的压力。而在他的身后,摩西也是一名影响力很强的球员,他也分担了佩德罗的防守压力,这给了佩德罗在新体系下更多的机会。上赛季加盟切尔西后,佩德罗的状态一直不稳定。虽然有过辉煌的比赛,但他普遍平庸,在穆里尼奥的帐下只进了一个联赛球。孔蒂的三后卫体系让佩德罗恢复了活力,佩德罗和威廉都有资格担任这个职位,但与威廉相比,佩德罗更灵活,也更符合阿扎尔的风格。从孔蒂的球队转型来看,他打算把阿扎尔变成切尔西的梅西,而和梅西一起生活在巴萨的佩德罗对此当然有更深的理解。继法布雷加斯之后,另一位前切尔西骨干球员(威廉)可能会失去主力。当阿扎尔和迭戈·科斯塔为切尔西摧毁这座城市时,孔蒂默默地亮出了他的第三把尖刀。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注