内维尔:临时解雇员工或降薪的英超俱乐部,应

内维尔:临时解雇员工或降薪的英超俱乐部,应该被禁止转会

顺祥体育4月14日讯由于SARS-CoV-2疫情的影响,很多英超俱乐部都在考虑临时解雇员工,要求球员降薪。英超著名球员加里内维尔表示,今年夏天英超俱乐部应该被禁止转会。

目前,英国政府在疫情期间推出了员工工作保留计划,允许企业暂时解雇员工。在此期间,政府将支付80%的员工工资,每月最多2500英镑。此前,纽卡斯尔、伯恩茅斯、诺维奇、谢菲尔德联等英超俱乐部均申请了该计划,并临时解雇了部分俱乐部员工。利物浦和热刺也宣布过这样做,但在受到外界批评后,他们先后撤销了这个决定。

此外,英超俱乐部也一致同意要求球员支付30%的降薪,并正在与英超球员就延期支付和降薪进行谈判,但只有南安普顿和西汉姆联与球员就延期支付达成了协议。前曼联球员加里内维尔认为,一个俱乐部哭穷,用这些手段降低成本,然后在转会市场上大开杀戒是不对的。为了避免这种情况,英超俱乐部在今年夏天的转会期间,应该禁止安排临时解雇员工并要求球员减薪。

加里内维尔告诉田甜空体育报:“关于这些高价转会的讨论,无论是凯恩以2亿英镑转会曼联,还是桑丘以1亿英镑转会曼城或者曼联,已经彻底破坏了英超和球员减薪30%的谈判。如果你要求降薪30%,并计划在两个月内再花10亿英镑转会,英超去年夏天在转会市场上总共花了14亿英镑,而他们的夏季转会费用在过去三年里已经超过了10亿英镑。如果你想从现有球员那里获得30%的降薪,你可能不得不实施转会禁令。\”

“如果我是英国职业球员协会,托特纳姆或者曼联希望他们的球员得到30%的降薪,那么看到他们的俱乐部在三周后花费2亿英镑签约,球队现有球员是无法接受的。转会是球迷喜欢看到的事情,我们喜欢球员四处走动。当我们在进行一场关于球员降薪的幕后战斗时,俱乐部需要支持,但是后来他们花了2亿英镑转会,这在我看来真的很糟糕。\”

加里·内维尔建议道:“我觉得这样不对。英超俱乐部无法阻止这种猜测。无风不起浪。我建议英超对想降薪的俱乐部实行转会禁令。这样会消除很多球员的焦虑,他们觉得自己被俱乐部蒙蔽了双眼。”

(苏二虎)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注