克罗托内1-1逼平尤文图斯 斑马军团夺冠或成悬念

克罗托内1-1逼平尤文图斯 斑马军团夺冠或成悬念?

克罗托内1-1逼平尤文图斯 斑马军团夺冠或成悬念?

今天上午(3月19日)将进行意甲第33轮比赛。克罗托内1 在这一轮比赛中,克罗托内1 尤文图斯被克罗托内逼平。目前尤文图斯只领先那不勒斯4分。这一轮,克罗托内的西米模仿c罗的进球,带刺进球,攻击尤文图斯。

克洛索能够在0-1落后的前提下1-1战平尤文,确实出乎了联赛的预料,帮助意甲重新激活了冠军悬念。还剩五轮,尤文只领先四分。周末是那不勒斯和尤文的对决。在这种情况下,西米的狙击,虽然不确定能否换个冠军,但至少让尤文紧张。

下一场对阵那不勒斯的比赛,尤文输不起。如果主场获胜,斑马军团在还剩4轮的情况下领先7分,基本就能拿下冠军。如果他们主场失利,那么尤文的领先优势就只有1分,夺冠还是有些悬念的。

克罗托内足球俱乐部

克罗托内足球俱乐部成立于1923年,是埃齐奥四达体育场的所在地,可容纳不到1万人。目前正在参加意大利足球联赛,从2016-2017年开始参加意大利足球联赛。2016年4月30日,意大利B队第39轮比赛,克罗托内1-1战平摩德纳,从而决定晋级意甲,这是该队历史上第一次冲向意甲..

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注