佐拉表示在萨里的执教下,切尔西球员感到无聊

佐拉表示在萨里的执教下,切尔西球员感到无聊

佐拉表示在萨里的执教下,切尔西球员感到无聊
萨里

萨里在2018年从那不勒斯来到切尔西担任主教练,许多人对他能给斯坦福桥带来的足球风格感到兴奋。萨里的统治早在赛季中期就开始了,佐拉作为他的助教说球员们已经厌倦了意大利式的打法。

“起初,球员们非常支持我们所说的一切,他们非常好,”左拉告诉拜因体育。“他们一直在关注一切,但随着时间的推移,由于不断的重复和大量的游戏,玩家变得疲劳,在某种程度上,他们也变得无聊。”

“但是无聊是我们工作的一部分。有时候你需要无聊,但是无聊的时候,你会继续做你正在做的事情,你会变得更好。

“我记得我学踢足球的时候,比如我以前一天至少要踢300到400次。有时候我很累,但我需要不断重复,因为如果我想让它成为我的一部分,这就是我需要经历的过程。”

然而,萨里在俱乐部的一年以成功告终。受埃登·阿扎尔的启发,他的球队在欧联杯决赛中击败阿森纳,在英超排名第四。

虽然赛季结束时,人们对萨里的技术越来越不自信,但佐拉认为球员的专业精神帮助他们有力地完成了赛季。

“他们是有天赋的球员,比如阿扎尔和威廉,他们知道如何靠自己赢得比赛,但是他们的训练方法和我们的训练方法对其他人来说是必要的,”他补充道。

佐拉表示在萨里的执教下,切尔西球员感到无聊
萨里

“说实话,他们很棒是因为他们很无聊,但他们一直都在这样做,这就是为什么当每个人都在下降的时候,我们却在接近终点线的时候上升。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注