马尔蒂尼:我们本考虑签下洛萨诺 但詹保罗不需

马尔蒂尼:我们本考虑签下洛萨诺 但詹保罗不需要他

马尔蒂尼:我们本考虑签下洛萨诺 但詹保罗不需要他

马尔蒂尼谈到了洛扎诺

AC米兰体育总监在接受都德网采访时谈到了夏季转会市场。这位红黑军团的名人透露,他们已经接近签下洛扎诺,但是因为詹保罗没有决定球队体系,他放弃了墨西哥前锋,后者最终转会那不勒斯。

“洛扎诺?我们看着他,考虑买下他,甚至和他的经纪人米诺·拉伊奥拉谈判。最后,他的立场出现了问题。”

“我们踢足球的方式不同。他是一个选择,但后来他加入那不勒斯为马尔蒂尼效力,我认为这位大师可以帮助他很多,”马尔蒂尼总结道。

今年夏天,桑普多利亚教练马尔科·詹保罗执教米兰后,他最初决定让球队专注于4-3-1-2的阵型,而不是4-3-3。洛扎诺将非常适合4-3-3体系,但4-3-1-2体系中没有他的位置。

【/s2/】然而意甲新赛季开赛后,詹保罗的4-3-1-2阵型出现了问题,他成名的阵型在米兰也没有发挥好。詹保罗被迫再次改变阵型。现在他主要用4-3-2-1,多多少少会用4-3-3。[/s2/]

所以,如果詹保罗能够早点确认什么体系适合米兰的话,错在洛扎诺本应该是米兰今夏加强锋线的绝佳人选。

本周末,米兰德比将在19-20赛季首轮上演。目前,詹保罗因为成绩不佳而承受着压力,而孔蒂执教的蓝黑军团是一支受欢迎的夺冠球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注