阿森纳名宿批温格-不该放太子 他比3400万大将强

阿森纳名宿批温格:不该放太子 他比3400万大将强
阿森纳不应该放走威尔希尔吗?阿森纳今年夏天花了3400万英镑引进了扎卡,阿森纳名宿批温格 并将威尔希尔租借到伯恩茅斯。阿森纳名宿批温格 今天,扎卡在阿森纳打不出稳定的主力。有鉴于此,前阿森纳球员马丁·基恩批评了温格当时的决定。

马丁·科恩说:看看现在的阿森纳,防守线很扎实,前场进攻线也不错,但是中场就没那么让人放心了。讽刺的是,阿森纳球员威尔希尔上周末坐在伯恩茅斯的看台上。也许小威本来应该是阿森纳中场的解决方案,但是温格把他租给了伯恩茅斯。

科恩补充道:“这是一场赌博。我理解威尔谢尔为什么同意离开,因为他想参加比赛。”。我现在对阿森纳的感觉是,当卡佐拉不在,温格不需要打牌的时候,球队的中场就会出现漏洞。他在英格兰的时候,小威就更落后了,可以踢阿森纳的后排。我找不到他没有扎卡强的原因。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注