西蒙尼:期待什么都是虚的,到了比赛场上还是实的

西蒙尼:期待什么都是虚的,到了比赛场上还是实的

足球新闻10月21日马竞主教练西蒙尼与拜仁一起出席了赛前新闻发布会

近段时间面对强队,大家都不觉得马竞是热点,但是马竞总是出其不意的赢。你觉得这是好事吗?比如让大家压力小一点?

其实我们不在乎外界怎么说。现在马竞越来越好,让我们的表现更加稳定。明天我们将面对一个非常强大的对手,我们的目标是想办法尽可能的给对手制造麻烦,这是马竞明天的目标。

在合适的时候,马竞最好的表现往往是对阵最强的对手。明天的比赛可能就是这样的比赛。你觉得马竞有这样的倾向,只有在这样的场合才会一直有斗志吗?

毫无疑问,面对更多的防守球队,我们的空间更小,任何球队都需要空间,但是没有空间,就很难发挥。我们以前在国际联盟,包括在联盟中看到过。我们在对方半场投入兵力,突破对方防线,进攻对方禁区,防备对方反击,并不容易。在这个问题上,马竞有时候踢得好,有时候很难,当然空间开放的时候我们踢得更好。

拜仁无疑是现在欧冠的热门,那么马竞呢?你觉得马竞红吗?

我理解这个问题,每个人都应该能够想象我们要做的是对脚踏实地我们之前都听说过拜仁主帅弗里克的话。我和他表达了一个类似的意思,就是相继而来。拜仁上赛季也是这么过来的。他们连续赢了11场比赛,对吗?我觉得既然欧冠冠军这么说,说明马竞这么多年的哲学是正确的。

这个赛季,你认为马竞是时候做出成绩了吗?你一直在说责任。你认为现在是时候了吗?

我觉得还是那句话。不管外界怎么说,我们都有自己的标准,我们非常清楚马竞的目标。如何实现这个目标,只有脚踏实地,不管外界如何梦想,如何期待,如何展望,都是虚拟的,真实的,是每一场比赛。

马竞中场科克参加了与拜仁的赛前新闻发布会

西蒙尼:期待什么都是虚的,到了比赛场上还是实的

第一场小组赛,面对欧洲最强的球队,马竞明天会力争夺冠,还是平局可以接受?

对我们来说,任何一支球队,任何一场比赛的目标都是赢,而不是平,不管面对什么样的对手。无论是欧冠,联赛,国王杯,甚至是在以色列,尼日利亚这样的国家打商业比赛,我们都在为胜利而战,明天也不例外。

作为目前欧洲豪门之一,马竞本赛季欧冠的目标是什么?

我们必须脚踏实地,一场一场向前,首先是明天的比赛。我们的第一个目标是出线,这也是现在最重要的目标。如果我们想赢得冠军联赛,我们必须首先做好自己的工作。我们不能想得太远。首先,我们需要在明天的比赛中得到3分,而不是去想赛季末会发生什么。

马竞上赛季战胜了当时看似无敌的利物浦。现在,再一次,拜仁看起来几乎不可战胜。你认为马竞还有什么机会重复之前的壮举?

当然比赛不一样,这是欧冠。从马德里来的路上可以感受到这种氛围,毫无疑问。马竞有能力干掉拜仁,我们可以通过努力、实力和侵略性做到这一点。与利物浦的比赛已经成为过去。拜仁之前很长一段时间欧冠不败,马竞希望成为第一个击败他们的球队。

你认为拜仁是本赛季欧冠最大的热门吗?而你认为马竞现在处于什么位置?火辣?还是争取第二梯队?

毫无疑问,拜仁永远是欧冠热门球队,永远是夺冠热门之一。至于马竞,我还是不说了。我认为我们非常清楚自己的目标和需要什么。我说过,我们只看现在,不看赛季结束。

卢卡斯·埃尔南德斯说他很想你。他呢?

卢卡斯出生在我们的青训期,成长在马竞,成为世界冠军。当然,我们想念他,祝他一切顺利。他也是一个很好的人。人们在足球运动中来来去去。卢卡斯走后,我们也有其他球员加盟,但马竞依旧如故。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注