西甲-梅西600场帕科2球 巴萨2-1塞维利亚4分领跑

西甲-梅西600场帕科2球 巴萨2-1塞维利亚4分领跑

北京时间11月5日03:45(西班牙时间4日当地时间20:45)巴塞罗那以2-1领先4分。西甲 2017/18赛季西甲第十轮,西甲 一场焦点战开始角逐。巴萨主场2-1击败塞维利亚,帕科梅开二度,皮萨罗一次扳平。巴萨依然以不败战绩领先瓦伦西亚4分。

巴萨在最近6场比赛中在塞维利亚取得了全胜,在最近19场比赛中只输了一场。巴塞罗那在双方的20场联赛中只输了一场,在剩下的19场比赛中赢了15场,平了4场。巴塞罗那在近14个联赛中主场对阵塞维利亚,取得12胜2平,塞维利亚上一次赢得巴塞罗那是在2002年。双方在联赛历史上已经有146场比赛。巴萨以79胜31平36负占据上风,其中主场56胜11平6负。帕科、伊涅斯塔、皮克、拉基蒂奇轮流。

梅西第600次代表巴塞罗那出场。比赛在雨中进行。梅西30码任意球被墙挡。然后拉基蒂奇传球,梅西禁区左侧射门被扑出,布斯克茨角球近距离射门被挡。伊涅斯塔长传,苏亚雷斯被禁区右侧的索利亚接走。梅西在禁区前射门偏出,帕科在禁区左侧角球附近射门偏出。拉基蒂奇左脚在禁区前凌空抽射,球擦着右立柱未命中。

穆里尔抢断乌姆蒂蒂后,突破到禁区边缘,射门偏出。皮克传球,伊涅斯塔左路突破,左脚25码处凌空抽射,球擦过远角柱,未命中。拉基蒂奇右路斜传,帕科10码顶顶。第23分钟巴萨领先,苏亚雷斯斜传,埃斯库德罗停球失误,帕科一记低射射入禁区右侧网内。之后比赛陷入僵局,皮萨罗半场前头球,在Ter stegen手里。

下半场。巴内加传球,穆里尔左脚射门稍稍高出禁区边缘。第59分钟塞维利亚扳平比分,萨拉比亚禁区左肋射门被thermador挡住。巴内加踢角球,皮萨罗从禁区边缘打回篮板,1-1。保利尼奥取代了伊涅斯塔。布斯克茨传球,皮克突破到20码。他没击中横梁,突然跳了起来。

第65分钟巴萨再次超越,拉基蒂奇右路传中,帕科在小禁区边缘捅网,2-1。然后梅西传球,苏亚雷斯禁区右肋射门被挡,打中了朗莱斯的手,裁判没有判罚。梅西的挑被拦截,他跟进在禁区边缘低射,被扑出。替补出场的本-格尔德尔传球,巴内加禁区外的射门被Ter stegen没收。最终巴萨全取三分控制比赛。

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;2- thermador,3-皮克,23- Umtiti,18-阿尔巴;4- Rakitic,5- busquets,8-Iniesta(60 & # 39;15-pauli ho);10-梅西,17-帕科(66 & # 39;,16-德洛费),9-苏亚雷斯

塞维利亚(4-2-3-1):13-Soria;2- Corchia,4- Kyar,5- Langlais,18-escudero;15-恩宗奇,14-皮萨罗;16-纳瓦斯,10-巴内加,17-萨拉比亚(62 & # 39;,24-Nolito);20-穆里尔(76 & # 39;,Ben Gerdell)

西甲-梅西600场帕科2球 巴萨2-1塞维利亚4分领跑

瓦伦西亚主场3-0击败勒加内斯。第14分钟,帕雷乔在禁区边缘外任意球,直接穿墙射门偏入网内。第71分钟佩雷拉右路传中,罗德里戈在禁区前头球入网。第82分钟,迭戈·里科在禁区内对桑蒂·米娜犯规,后者个人主罚点球。

马竞客场1:0击败拉科鲁尼亚。第91分钟加布任意球,托马斯帕蒂禁区射门入网。

阿拉维斯主场1:0击败西班牙人。开场仅45秒钟,克里斯蒂安·桑托斯在角球混战中左脚射门入网。第39分钟,西班牙后卫埃尔莫索被罚下两张黄牌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注