西甲巴萨4-0大胜马洛卡 梅西闪耀全场 1射2传彰显

西甲巴萨4-0大胜马洛卡 梅西闪耀全场 1射2传彰显王者能力

北京时间6月14日,西甲巴萨4 西甲联赛第28轮,巴萨客场4-0击败马洛卡,取得两连胜,领先皇马5分登顶。西甲巴萨4 本场比赛,梅西1球外加2次助攻,维达、布莱斯维特、阿尔巴各进一球,苏亚雷斯伤愈复出。

西甲巴萨4-0大胜马洛卡 梅西闪耀全场 1射2传彰显王者能力

西甲巴塞罗那4-0击败马洛卡

比赛集锦

西甲重启后巴萨开局不错,联赛最后4轮2胜,领先皇马5分。

开场65秒,维达尔闪电般进球,这是2016年穆尼尔开场63秒破门后,巴萨近4年来最快的进球。本赛季,维达9投7中,距离打进8球的格里兹曼仅差一球。他还平了尤文图斯时代的最高个人纪录,在2014-15赛季进了7个球。

布莱斯维特打进了巴萨职业生涯的第一个进球。西蒙森进了31个球,劳德鲁普进了39个球,他是第三个在巴塞罗那联赛中进球的丹麦球员。

梅西本赛季在联赛中助攻14次,超过上赛季的13次。梅西本赛季协助9名不同的队友破门,创造了新的职业生涯纪录。布莱斯维特也是梅西在西甲生涯中第39个送出助攻的队友。

拉基蒂奇职业生涯第300场迎来巴萨,外援历史排名第四,719场仅次于梅西,391场次于阿尔维斯,334场次于马斯切拉诺。

西甲巴萨4-0大胜马洛卡 梅西闪耀全场 1射2传彰显王者能力

梅西在这场比赛中的进球

上半场开场第一分钟,维达尔头球攻门,梅西助攻布莱斯维特扩大比分。梅西下半场助攻阿尔巴,梅西在终场前进球。最终巴萨4-0拿下马洛卡。比赛第93分钟,苏亚雷斯进球,梅西在对方禁区内横行,轻松得分。数据很死板,但也是最有说服力的。梅西现在是系统球员,一人成为巴萨系统球员。他参与了巴萨近18个进球中的15个(7球8助攻)。

西甲巴萨4-0大胜马洛卡 梅西闪耀全场 1射2传彰显王者能力

西甲巴塞罗那4-0击败马洛卡

4-0,这是塞蒂恩执教巴萨后的第三场大胜。虽然球队投篮12-13落后对手,抢断11-13失利,但巴萨依然依靠梅西1球2助攻,最后15分钟进了两球。(塞蒂恩上任以来,包括杯赛、欧冠在内的客场6场,巴萨2胜1平4负,5球9负)。

毫无疑问,梅西依然是本场比赛最好的球员,赛后他也给了满分10分。2次助攻,1个进球,9次成功,6次关键传球,4次机会,全队第一。如果守门员的脚趾和门柱没有挡住布莱斯维特和阿劳霍的进球,梅西在这场比赛中的助攻次数将达到惊人的四次。

我不知道在赛蒂恩疫情期间我想通了什么。巴萨在这场比赛中表现出来的技战术与以往完全不同,但一定程度上,防守已经被牺牲了,巴萨在这场比赛中顾全自己的肋骨简直太恐怖了。进攻端让人眼前一亮,就连老人对球的执着控球也消退了。上半场他被卡的时候,巴萨甚至还放了一张图,我会把球给对了,然后逼你去抢。如果你继续这样打下去,你就不用考虑冠军了。粉丝看着舒服。

相关阅读:巴萨4-0马洛卡领跑积分榜梅西射门传中维达尔闪电破门

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注