西媒-巴萨想签一巨星遭梅西否决 我看不上他

西媒:巴萨想签一巨星遭梅西否决 我看不上他

梅西的意见巴萨很重视。西媒 据西班牙媒体报道,西媒 梅西警告巴萨不要买多特蒙德球星罗伊斯,因为后者伤病太多。

西班牙网站Don Balon表示,梅西在得知巴萨对罗伊斯感兴趣时,就告诉俱乐部不要签下这位德国球星,因为梅西不确定罗伊斯是下赛季加强巴萨进攻线的人选。

根据唐巴隆的分析,梅西之所以看不上罗伊斯,是因为他无法给巴萨带来前进的动力。另外,罗伊斯这几个赛季的伤病记录也是一个问题,非常令人担忧。

巴萨正在计划夏季换血,据说他们的计划中有一名新的进攻球员,罗伊斯之前也有媒体与诺坎普联系,但唐巴隆表示,现在看来罗伊斯在诺坎普踢球的希望已经被梅西挡住了。

西媒:巴萨想签一巨星遭梅西否决 我看不上他去诺坎普的希望破灭了?巴萨让梅西开心是绝对重要的,所以他们会关注阿根廷人的意见和建议。唐巴隆表示,为了防止梅西不开心,巴萨可能要另找目标引进。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注