葡超博阿维斯塔VS葡萄牙国民前瞻:博阿维斯塔防

葡超博阿维斯塔VS葡萄牙国民前瞻:博阿维斯塔防守糟糕

北京时间2021年2月10日凌晨03:00,博阿维斯塔在家中就座,迎接葡萄牙国民。

葡超博阿维斯塔VS葡萄牙国民前瞻:博阿维斯塔防守糟糕

博阿维斯塔VS葡萄牙国家观

boavista分析:

主场作战的博阿维斯塔本赛季表现不佳。葡萄牙超级联赛第17轮仅取得2胜8平7负,是本赛季葡萄牙超级联赛迄今胜率最低的球队。但上一场球队客场2-1击败朴迪莫雷斯,结束了各种比赛11场失利的趋势,球队士气和自信心都有一定程度的提升。

博阿维斯塔的攻防表现并不理想。进攻端到目前为止进了17个球,场均1球,防守端丢了29个球。这是葡萄牙足球超级联赛迄今为止第二大失球球队,仅次于倒数第二的法马利康队。目前博阿维斯塔的排名和法马利康只有微小的净胜球优势,倒数第二的球队随时都有可能掉到保级区。如果球队未能尽快解决防守问题,这场比赛很难高估。

葡超博阿维斯塔VS葡萄牙国民前瞻:博阿维斯塔防守糟糕

博阿维斯塔VS葡萄牙国家观

葡萄牙国家分析:

本赛季客场作战的葡萄牙国民的整体表现最近也相当不稳定。该队在最后一轮主场2-1击败法马莱考后,停止了五连败。此外,他们在近六场比赛中失球。无论对手实力如何,都无法保证不会丢门,防守问题也很突出。这次他们是在外地打仗,恐怕很难全身而退。

相比博阿维斯塔的进攻踢法,葡萄牙国民踢法更为谨慎。过去7场比赛有4场以总比分不到3球结束。不过球队进攻表现稳步提升,最近三场比赛都是能够进球的。国民连续六场比赛丢球,最近防守稳定性不理想,尤其是客场防守能力。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注