萨内树新风:拜仁若是踢英超 轻松摘冠毫无悬念

萨内树新风:拜仁若是踢英超 轻松摘冠毫无悬念

桑今年夏天离开曼城加盟拜仁,实现了去年没能实现的梦想。最近,Sane接受了记者的独家采访,他谈了很多问题。Sane坚决否认离开英超回到德甲是职业生涯的倒退。与此同时,尽管英超球队非常强大,但如果进入英超,拜仁将轻松赢得英超冠军。

理智第一次谈到回到德甲踢球是职业生涯的倒退:“这当然不是职业生涯的倒退。我加入了拜仁。这怎么可能是职业倒退呢?这里有很多伟大的球员。拜仁是世界上最大的俱乐部之一。”

随后,萨内谈到了德甲和英超的区别,并表示拜仁如果在英超踢球将会轻松夺冠:“英超球队和球员都知道德甲的实力,很多德甲的年轻球员在英超取得了很大的进步。德甲受到英超球队的高度赞扬。英超有很多优秀的球队和球员,但是如果拜仁在英超踢球,它肯定会轻松赢得冠军。这是毫无疑问的。拜仁是世界顶级俱乐部之一。”

桑内接着谈到了他在拜仁的目标:“我现在把注意力放在了拜仁和德国,我不知道未来几年会发生什么变化。”我将来是否会再次出国还没有定论。我希望下赛季能赢得很多冠军,我自己也能打好一个赛季。我们需要继续我们这个赛季的出色表现。这是我们的任务。”

“加盟拜仁后的目标是什么?就我个人而言,我仍然需要赢得许多冠军。我从未在德国赢得过冠军。我期待赢得我能赢得的所有冠军。冠军联赛对我来说也是一个很大的目标,因为我从来没有赢过。现在我已经融入了拜仁,但在巴伐利亚方言的问题上,仍然需要时间来适应。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注