莫拉蒂:穆里尼奥的无助 像置身没有光明的隧道

莫拉蒂:穆里尼奥的无助 像置身没有光明的隧道

穆里尼奥和莫拉蒂穆里尼奥被切尔西解雇。起初,穆帅作为最幸福的人回到了蓝桥,但离开时却是如此的模糊。但是,他的辉煌成就是不可否认的,他在波尔图、切尔西、国米、皇马都留下了出色的成绩。直到现在,前国米主席马西莫·莫拉蒂还记得穆里尼奥。穆里尼奥被宣布离校后,莫拉蒂也表示了遗憾。他觉得穆里尼奥很无奈,就像身处一个没有光明的无尽黑暗隧道。

穆里尼奥2008年来到国际米兰,2010年实现了莫拉蒂半个世纪的欧冠梦想,帮助蓝黑军团夺得三冠王,穆里尼奥自愿离开。莫拉蒂当时说他这个时候离开是对的,但莫拉蒂也不止一次提到他相信穆里尼奥有一天会回到国米。

莫拉蒂和国米一直支持穆里尼奥。每当有大的战争,国际米兰都会有声音支持穆里尼奥。但由于本赛季在切尔西表现不佳,联赛16轮比赛后仅排在第16位,离保级区只有一步之遥,最终无法再留在斯坦福桥。

下课宣布后,莫拉蒂在采访中也表达了对穆里尼奥的惋惜:我为穆里尼奥感到惋惜。也许他正处于不知道如何解决的境地。这不是他过去会面临的情况。毫无疑问,他在教练席上的专业技术还是一流的,那么哪里出了问题呢?我不知道,太奇怪了,穆里尼奥被孤立了,就像在一个黑暗的隧道里,没有光明,看不到尽头。也许穆帅在这种孤独和迷茫中迷失了方向,只能碰壁前行,但我相信他总有一天会重回足坛,重新站在光明中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注