范加尔遭炮轰-根本不懂英国足球 最缺一种球员

范加尔遭炮轰:根本不懂英国足球 最缺一种球员
范加尔又被曼联名宿质疑了著名的曼联队质问范加尔

尽管媒体在新闻发布会上进行了激烈的批评,范加尔遭炮轰 但我担心范加尔的生活不会好转。范加尔遭炮轰 据《每日邮报》报道,曼联前著名球员坎切尔斯基指责范加尔不懂英国足球。

曾随曼联夺得两个英超冠军的坎切尔斯基非常担心红魔的困境。坎切尔斯基说:我对曼联现在踢球的方式非常失望。在弗格森的领导下,我们踢更具侵略性的足球,我们踢442。范加尔看起来非常不同。他不是曼联的合适教练。

我认为范加尔不懂英国足球。一个球队需要有自己的领袖,比如罗布森、基恩、,他们能在合适的时候发挥出领导能力。范加尔可能觉得他不需要这样的人,这也是曼联本赛季战绩惨淡的原因。

然而,尽管对范加尔的领先表现不满,坎切尔斯基认为曼联应该让范加尔执教到赛季结束。他说:范加尔应该得到机会直到赛季结束,然后曼联会做出决定。切尔西做出了解雇穆里尼奥的愚蠢决定,看来曼城也很快会这么做。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注