英超第14轮纽卡斯尔VS曼城前瞻分析:蓝月照耀圣

英超第14轮纽卡斯尔VS曼城前瞻分析:蓝月照耀圣詹姆斯公园

英超第14轮纽卡斯尔VS曼城前瞻分析:蓝月照耀圣詹姆斯公园

纽卡斯尔VS曼城前景

本周末,英超第14轮比赛将在纽卡斯尔联队和曼城队之间展开。喜鹊将于本周六晚20:30在圣詹姆斯公园迎接蓝月亮的挑战。

锦标赛指南:

虽然上轮纽卡斯尔0:2不敌阿斯顿维拉,但总体来说,最近状态不错。在那场比赛中,他们在上半场的四分钟内连续丢了两个球。之后喜鹊也在努力挽回比分,也创造了一些机会。阿尔米隆射门几次,被门将希顿扑出。葡萄牙中场本赛季出手41次,但一球未进。

除了这场对阿斯顿维拉的比赛,纽卡斯尔其实也在进步。在那场比赛之前,他们连续赢了两场。他们客场2-1击败伯恩茅斯,3-2击败西汉姆联。

至于曼城,他们最近看起来更像上赛季的英超冠军。德·布劳恩在中场自由行走,而斯特林则处于不断收获进球的状态。也就是说,曼城1比1战平矿工队并不那么令人兴奋。此外,他们的防守仍然令人担忧,尤其是通常让人感觉可靠的埃德森在不必要的时候进球,使他的进球面临危险。

虽然他们上周以2-1击败了蓝军切尔西,但他们实际上有很多机会锁定胜利,避免不必要的担忧,但他们没有做到。这真的让曼城球迷感到一身冷汗。

英超第14轮纽卡斯尔VS曼城前瞻分析:蓝月照耀圣詹姆斯公园

纽卡斯尔VS曼城前景

前瞻性分析:

上赛季联赛纽卡斯尔主场2-1战胜曼城。这是上赛季最精彩的比赛之一。本赛季喜鹊主场只输过一次,就是赛季初0-1输给阿森纳。

原则上曼城应该可以轻松拿下这场比赛,但是他们是慢热球队,而纽卡斯尔从一开始就会强压。虽然我们会认为这是对曼城的考验,但他们应该会顺利通过。

没有阿奎罗,曼城将期待这名中场球员继续给耶稣送贝壳。鉴于斯特林最近的出色表现,我们相信他会在这场比赛中进球。

预测首发阵容:

纽卡:布拉夫卡、费尔南德斯、克拉克、杜梅、威廉姆斯、阿尔米隆、海登、、圣马希民、乔林顿。

曼城:埃德森、沃克、斯通、费尔南丁霍、门迪、席尔瓦、罗德里、德布劳恩、马赫雷斯、斯特林、耶稣。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注