英超-孙兴慜助攻凯恩安慰球 热刺客场1-3负升班马

英超-孙兴慜助攻凯恩安慰球 热刺客场1-3负升班马【/br/】北京时间7月3日凌晨1点(西班牙时间2日当地时间18点),英超 英超第32轮开始一场比赛。英超 热刺客场1-3不敌谢联,英超联赛自2012年以来首次败给新升班马。伯奇打进了重启英超以来谢联的第一个进球,凯恩的进球作废。下半场替补何塞和麦克伯尼加盟两城。在最后一场比赛前,孙星雨帮助凯恩进了一个安慰球。

自2012年4月输给女王公园巡游者后,托特纳姆热刺队已经连续23场不败。穆里尼奥换了一个先发,换了阿里。谢联之前在正式比赛中连输三场,这也是怀尔德2016年上任以来的第二次三连败。然而,自1975年以来,主场顶级联赛对托特纳姆一直保持不败(3胜3平),最后一场主场输给托特纳姆的官方比赛是1990年11月的联赛杯第四轮。中场球员伦德·斯特拉姆因肩伤错过了最后一轮比赛。

热刺开场23分钟威胁,反击得分,凯恩禁区右侧12米开外射门偏出近门柱。左路突破,禁区内回球,西索科将球推到门前21米处被亨德森没收。

第31分钟谢联领先!斯蒂文斯移到了左边,伯奇被分到了右边,鲍多克在禁区的角落戳到了巴沙姆,巴沙姆触到了底线。伯奇在门前9米处以1比0的低角度射向远处的角落。他在英超联赛中出场八次,第一枪就进球了。巴沙姆自2010年8月(为布莱克浦效力)以来首次在英超联赛中助攻,在英超联赛历史上排名第四(9年323天)。

一分钟后热刺进球无效,突破中路被几个人摔倒在地。凯恩在禁区右侧拿到球,右脚扣住巴沙姆,左脚踢向门前9米处的左下角。但VAR判定倒地时用手臂挡球,进球取消。穆里尼奥在场外发泄了对第四官员的不满。

上半场托特纳姆热刺只有一次射门。下半场,拉梅拉换下。奥斯本回到禁区左侧,麦克古德里克左脚在门前9米处射门打中了中网。然后他就被荷西取代了。Musse上场不久就扩大了比分!第69分钟,史蒂文斯和奥斯本踢开墙,从禁区左侧传中。Musse左脚猛撞在门前3米处空门上,2-0。谢联是本赛季英超替补进球最多的球队(7球)。

恩多贝莱和阿里出来顶替霍利尔和西索科。恩多贝莱直接传球,明显越位的凯恩射门入网,进球作废。

威尔顿·亨取代了本·戴维斯。谢联在第84分钟锁定胜局。鲍多克在右侧突破性传球。伯奇从禁区底线传中。麦克伯尼被推到离门4米远的近角,3比0。

凯恩在第90分钟打进安慰球,拉梅拉越过顶球,孙兴义从禁区左侧传中。凯恩被推进离门6米的近角,1-3。

谢联(3-5-2):1-亨德森/6-巴沙姆,12-伊根,19-罗宾逊/2-鲍多克,32-伯奇,16-诺伍德,23-奥斯本,3-史蒂文斯/9-麦克伯尼(90+1 & # 39;弗里曼),17-麦克古德里克(63 & # 39;Muse)

热刺(4-2-3-1):1-洛里/24-霍利尔(71 & # 39;恩多贝莱),6-桑切斯,15-戴尔,33-本戴维斯(81 & # 39;威尔顿·亨)/17-西索科(71 & # 39;阿里),18-劳塞尔/27-,23-(56 & # 39;拉梅拉),7-孙星雨/10-凯恩

英超-孙兴慜助攻凯恩安慰球 热刺客场1-3负升班马

技术统计
英超-孙兴慜助攻凯恩安慰球 热刺客场1-3负升班马

谢联队员评分
英超-孙兴慜助攻凯恩安慰球 热刺客场1-3负升班马

热刺队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注