英超曼城vs纽卡斯尔联前瞻 蓝月亮大胜可期

英超曼城vs纽卡斯尔联前瞻 蓝月亮大胜可期

北京时间12月27日,2020-21赛季英超联赛争夺继续,埃蒂哈德球场即将迎来精彩对决,曼城主场,纽卡斯尔客场。

双方:曼城vs纽卡斯尔联队

比赛时间:2020-12-27周日,英超

英超曼城vs纽卡斯尔联前瞻 蓝月亮大胜可期

英超曼城vs纽卡斯尔联队前景

曼城:

曼城目前在英超排名第八。13轮后,6胜5平2负。上周末球队客场挑战南安普顿,最终以1-0的胜利拿下全部三分,继续将所有比赛的不败纪录扩大到九场。曼城在周中的联盟杯四分之一决赛中客场4-1击败阿森纳,成功晋级半决赛。但曼城本赛季进攻端并不理想,仅在中游进了1.46球。虽然本赛季在主场6场比赛中3胜2平1负,但他在此期间却屡屡受挫。除了1-1战平西布朗,面对莱斯特城,他还以2-5击败了对手。幸运的是,曼城在主场面对纽卡斯尔联队的时候,赢下了之前的11场联赛,这也为这场比赛奠定了信心。

英超曼城vs纽卡斯尔联前瞻 蓝月亮大胜可期

英超曼城vs纽卡斯尔联队前景

纽卡斯尔联队:

纽卡斯尔联队目前在英超联赛中排名第12,在已经结束的13轮比赛中赢得5胜3平5负。然而,他们最近的记录并不理想。在上一次联赛中1-1战平富勒姆后,他们在周中的联盟杯中0-1输给了布伦特福德。到目前为止,他们还没有连续赢得三场比赛。在本赛季收获的17个进球中,新援卡勒姆·威尔逊个人贡献了8个进球外加2次助攻,而这位新援凭借他的出色表现得到了高度重视。但是,纽卡斯尔联队的防守表现并不稳定。目前单场丢球1.69个,在英超失球最多的球队中排名第五。另外,不像赛季初的不败客场,最近4场客场球队输了3场,客队的表现也像滑铁卢一样下滑。但是,他们在这场比赛中面临的是,他们之前已经连续11次在主场击败了他们的蓝月亮,喜鹊注定要失败。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注