美国和Jeonbuk寻求巴塞罗那摊牌

FIFA俱乐部世界杯的半决赛泊位2006年日本,赢得了西班牙FC巴塞罗那的机会通常不是你获得一场比赛的奖品,但这正是这一点将于12月11日在东京举行的报价国家体育场。争夺欧洲冠军的机会将是墨西哥俱乐部美国和Jeonbuk Hyundai Motors of韩国共和国的FC,当时在世界首屈一指的俱乐部锦标赛第二季度的第二季度会面时。

肯定的是,占上风的团队必须是他们最好的,这就是股权的奖励。在纸质中,至少赔率似乎有利于北部/中美洲和加勒比地区冠军,但亚渔委代表准备蔑视赔率并在冉冉升起的阳光之地中制作标记。

攻击是的,不平衡的没有美国教练Luis Fernando Tena一直在展示对游戏建立的Jeonuk最大尊重。 “日本的六个俱乐部是因为他们是他们自己的联邦的冠军,所以他们都有机会获胜,”教练说。“我们在过去的两个月里一直关注韩国方面,现在有关他们最好的球员和玩风格的详细信息。所以说,我们有自己的演奏风格,是为了将球保持对可索收,我们的举动和制作穿透阁楼。我们打算忠诚,“他加了。

在2006年日本的开场游戏中,墨西哥装备预计将保持与国内锦标赛中的骨干相同,守门员圭亚那奥乔亚,后卫戴维诺,中场德国别墅和前男子Cuathemoc Blanco。尽管俱乐部的支持者希望看到攻击攻击的地层,但Tena不会致以谨慎的风。 “是的,我们的前锋中有很多潜在的比赛赢家,比如Claudio Lopez,Salvador Cabanas,Nelson Cuevas,Matias Vuoso和Blanco,但这并不同时。我们需要制作Suwel,赢得占有在中场并保持平衡。我们可以在游戏的某个阶段使用(形成),但您不太可能从一开始就会看到它,“Eagles教练解释说。

除了决定他方面的最佳形成方面,Tena还必须确保他的身份在他们面对Jeonuk之前没有考虑与巴塞罗那的可能会面。 “精神上,我们的球员非常强大,这将是表现出来的理想机会。他们需要专注于他们的韩国对手,没有其他人,”他坚持。准备好,尽管挫折了

“复出国王”,因为Jeonbuk在今年的AFC冠军联赛中遇到了一系列看似无望的峡谷之后,是一个非常紧凑的单位,但没有几个关键的中场人员必然会影响他们的形成。中场中场损失夸鑫(脚踝受伤)和左边的Winger Yeom Ki-Hun(在亚运会上竞争的国家队)将迫使Choi Kang-Hee在他的包装中洗牌。然而,尽管如此,他仍然乐观。 “每个人都在问我是否一直在学习美国方面,答案是肯定的。我们一直在编制过去三周的信息,所以准备好面对它们。然而,重要的是我们玩我们的Stregths并展示了每个我们能做的事情。如果我们管理,那么我们可以得到一个好的结果。

谈到反对派,金悦苏,队队长和金刚保守党的关键成员,并伴随着资深崔金鸿的威胁,陈述:“美国是真正跑步的一面,这就是我们需要的原因。为了专注于后面,分手他们的攻击,然后在那个部门发起自己的“,韩国方面将寻找他们的两只巴西人的灵感:Playmaker Botti和Striker Ze Carlos。

对于许多Jeobunk球员来说,面向巴塞罗那的可能性是一个增加的动机。在35岁时,Defender Choi Jin-Cheul知道机会可能不会再来一次。 “我们的主要目标是击败美国击败巴塞罗那。与俱乐部的俱乐部竞相扮演他们所有的历史都是一个梦想成真,而不仅仅是在侧面的年轻人,也适用于美国退伍军人。

因此,墨西哥的美国或韩国的Jeonbuk是赢得了在FIFA Club World Cup日本总决赛中的巴萨的权利,所有人都将在周一揭示…..。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注