索尔斯克亚不满某些球员的表现 这是下“最后通

索尔斯克亚不满某些球员的表现 这是下“最后通牒”?

索尔斯克亚不满某些球员的表现 这是下“最后通牒”?

索尔斯克亚对一些球员的表现不满意

曼联将在今年夏天继续签约,继续他们的球队重建,但索尔斯克亚似乎暗示,他认为自己已经给了一些球员足够的机会,并向他们发出了最后的“警告”。

曼联虽然经历了本赛季可怕的前六个月,但是还有足总杯和欧联杯要打,只落后英超第四的切尔西3分。

虽然曼联取得了一些令人印象深刻的胜利——客场击败切尔西和曼城——但他们仍然在联赛中输掉了8场比赛,而且他们离降级区的距离比联赛领头羊利物浦更近。

曼联至今8场不败,这是索尔斯克亚接受曼联前11场出任临时主帅以来最不败的一场。不过挪威教练表示,部分球员已经获得了足够的机会,虽然他没有具体说明是哪些球员。

“在某些情况下,我仍然不是100%满意,但你知道,那是因为我们是人类。他们会失望,但也会面对。”

“我不觉得对不起你(队员们)。你必须为下一场比赛做好准备,让自己变得有竞争力。这是我最喜欢的地方。我喜欢听球员说,‘好吧,他不让我打两三场,他也没解释为什么。不用每次都解释。有时候我会解释,但我的方式主要是告诉他们我需要更多。你不能只跟他们说100遍就说‘现在我要代替你’。你有你的机会。\”

“我必须做出选择,总有一天…你给了他们一个警告,也许就是这样,然后他们可能不在那里。不用每次都解释。你以后再考虑吧。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注