穆里尼奥:阿里重返首发是他努力工作的结果 击

穆里尼奥:阿里重返首发是他努力工作的结果 击败富勒姆我们拿到了重要的3分

穆里尼奥:阿里重返首发是他努力工作的结果 击败富勒姆我们拿到了重要的3分

客场1-0战胜富勒姆后,热刺主帅穆里尼奥在接受采访时说,阿里入选首发名单不是“礼物”,而是这位英格兰国脚应该通过努力得到的结果。

【/s2/】在北京时间凌晨对阵富勒姆的比赛中,阿里获得了半年来首次英超首发机会,并为球队的致胜进球发挥了重要作用。

穆里尼奥对阿里在这场比赛中的表现非常满意。

“他应该开始了。这不是礼物。这是他伤愈复出后努力的结果,”赛后当记者问及阿里为什么回到首发阵容时,穆里尼奥回应道。

“他给了我们一些重要的东西。他在之前的欧联杯(4-0沃尔夫斯堡)中表现非常出色,每一分钟都表现的非常出色。

“他值得一试。我们需要现有阵容中的每一名球员。”

这场对阵富勒姆的比赛,阿里第19分钟的射门让对手进球,随后他们有机会扩大领先优势。然而,孙兴义和凯恩都浪费了破门的绝对机会。幸运的是,托特纳姆在这场比赛中零进球,这使得他们没有因为浪费机会而受到惩罚。

穆里尼奥在赛后被记者问及这场胜利的重要性。现在他们只落后前四场四五分,少了一场。热刺主帅回答:“这是一场重要的胜利。我们需要积分,当然3分比1分好。

“我认为从比赛的第一分钟开始,我们就明确表示我们想赢。上半场我们打得很好,但下半场更难。

“在我们做了几次换人和调整后,我们给球队增加了新的活力,在最后10-15分钟我们获得了最好的机会。”

热刺下一场比赛:[/s2/]

本周末,穆里尼奥的球队将回到家乡,在同一个城市对阵水晶宫。下周中旬,他们将前往联盟杯,与萨格勒布迪纳摩争夺联盟杯四分之一决赛的第一回合。下周末,他们将面对北伦敦德比的第二回合。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注