穆帅输球仍讽刺阿森纳和温格:终于不用哭了

穆帅输球仍讽刺阿森纳和温格:终于不用哭了

老对手曼联客场0:2不敌阿森纳,这是穆里尼奥在15场竞技比赛中第一次输给温格。赛后,疯子不忘指出这个事实。

最后,当我离开球场的时候,阿森纳球迷可以开心了。穆里尼奥说,阿森纳球迷很高兴,我也为他们高兴。这是我第一次在他们开心的时候离开这里,但我很开心,因为阿森纳是一家令人惊叹的俱乐部。

我之前离开海布里的时候,他们都在哭。当我离开酋长球场的时候,他们在哭。他们低着头走在街上。今天,他们可以在离开时挥舞围巾。

阿森纳是个大俱乐部。如果阿森纳这样的大俱乐部拿不到冠军,你觉得我会享受吗?不,我不喜欢。但今天我试图赢。温格不是小教练,他是大教练。我有那么多次打他的成绩单是不正常的。正常情况下,我应该是有赢有输的。今天我根本不在乎这个成绩单。

我们彼此没有冲突,我们在比赛前后握手,但是在比赛中,有些事情我不喜欢,他给第四官员施加了太大的压力,每次都是这样。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注