科瓦奇:站在诺伊尔这边 国门之争根本不该存在

科瓦奇:站在诺伊尔这边 国门之争根本不该存在

科瓦奇在拜仁3:0击败红星贝尔格莱德后,几位拜仁高管批评勒夫和德国足协处理出国争议的态度。拜仁主帅科瓦奇也表示,他是站在高层和诺伊尔一边的,这种海外比赛根本不应该发生。

拜仁高层Hernes,rummenigge和Saliha Midzic表达了他们对Neuer和Ter stegen之间的争议所引起的讨论的意见。他们批评勒夫和德国足协在处理这件事上对诺伊尔缺乏支持。Hernes还批评媒体对Ter stegen的评价过高。

拜仁教练科瓦奇在昨天的比赛后也说:“我完全站在我们最高管理层和我的队长诺伊尔一边。”他是德国队的头号守门员。他表现了这么久,没有退步。

科瓦奇直言不讳地说:这样的讨论根本不应该存在。如果他的表现不好,那就OK。但事实并非如此。我们说的是一个十几年来站在国家队球门前,用自己的球队赢得一切,四次当选世界最佳门将的顶级球员。

在高层和教练表示支持后,诺伊尔也对此表示感谢。他还表示,他不想引起争议,专注于自己的任务仍然很重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注