皇马3000万回购1人?天才甩话-有钱买不到我乐意

皇马3000万回购1人?天才甩话:有钱买不到我乐意

莫拉塔决心在新赛季留在尤文图斯。皇马3000万回购1人?天才甩话 尤文图斯前锋莫拉塔在冠军联赛中继续着他火热的状态,皇马3000万回购1人?天才甩话 客场2-1逆转曼城,主场2-0击败塞维利亚。莫拉塔贡献了进球。两场连胜也是帮助尤文图斯占领死亡小组的第一名。莫拉塔的表现越来越好。媒体也曝光了皇马准备用买断条款收回的消息,但莫拉塔早就关注了。

莫拉塔警告皇马,皇马可能有回购条款,但快乐比那些条款更重要。尤文图斯以2000万欧元的价格从皇马引进了莫拉塔,但当时也签了一份非常复杂的合同,包括皇马必须在2016年或2017年回购莫拉塔的条款,但金额高达3000万欧元。不过,意大利媒体和西班牙媒体都表示,皇马有回购莫拉塔的计划。

对此,莫拉塔本人也给出了自己的态度。的确,合同上说我可能会回到皇马,但是有些东西比那些冷合同更高,那就是球员的个人经历。莫拉塔在接受采访时说,幸福远胜于那些合同条款。

尤文图斯上赛季一路杀入欧冠决赛,却输给了巴萨。本赛季的欧冠决赛将在圣西罗举行。莫拉塔说如果我们在圣西罗赢得欧冠,我会回到都灵。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注