皇马更衣室盛赞C罗:野兽!领袖!最棒球员!

皇马更衣室盛赞C罗:野兽!领袖!最棒球员!【/br/】c罗与沃尔夫斯堡的比赛中,皇马主场3:0击败沃尔夫斯堡,顺利逆转晋级欧冠半决赛。毫无疑问,罗纳尔多是这场比赛的头号选手。31岁的c罗本赛季42场比赛进46球,其中西甲30球,欧冠16球。

皇马更衣室盛赞C罗:野兽!领袖!最棒球员!
皇马更衣室也用自己的方式向c罗致敬,c罗破门,感谢c罗的帽子戏法。比赛结束后,全队在比赛球上签名,赠送给c罗。皇马边后卫阿贝罗阿称c罗是更衣室里最大的老板。阿贝罗阿说:你是领袖!同时,卡瓦哈尔强调:你是最棒的!

皇马门将卡西拉给c罗起了个外号。恭喜你,野兽!后卫纳乔用了c罗的口头禅。你太棒了,西里里三世!中场球员卡塞米罗用葡萄牙语写道:“我们团结一致!”!

皇马更衣室盛赞C罗:野兽!领袖!最棒球员!【/br/】全队签名目前本次比赛使用的球填有皇马队签名,送往马德拉c罗个人博物馆。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注