瓜帅终开口要买后卫 英媒-他已盯上拜仁废人

瓜帅终开口要买后卫 英媒:他已盯上拜仁废人

英国媒体:瓜帅盯着坏斯图伯瓜迪奥拉,瓜帅终开口要买后卫 英媒 最后表示要加强防守。瓜帅终开口要买后卫 英媒 据英国媒体报道,他的目光瞄准了自己的老东家拜仁慕尼黑。

《太阳报》称,瓜迪奥拉正在考虑引进拜仁后卫巴德·斯图伯,但前提是孔帕尼的伤病恢复情况不容乐观。这位30岁的曼城队长因为膝盖韧带受伤已经缺席了7周,现在已经接近复出。瓜帅想先看看他怎么恢复。

瓜帅终开口要买后卫 英媒:他已盯上拜仁废人

首先,这取决于孔帕尼如何复苏。如果孔帕尼的伤病恢复不尽如人意,瓜帅会在一月份引进一名后卫,他并不回避。“在我看来,虽然我们丢了很多球,但我们给对手的机会更少,这让我很开心,”瓜帅说,“但我们必须更加努力。

在这个时代,成功的唯一途径就是更多的控球,这在英超并不容易,但我们必须坚持这唯一的途径。然而,当然,如果我们少丢球,我们就会开心。如果我们需要什么,可能是后卫线,中后卫或者边后卫。

瓜帅终开口要买后卫 英媒:他已盯上拜仁废人

再买个玻璃人?看来瓜迪奥拉稍微调整了一下思路,加强防守将成为曼城下一阶段的重点之一。但英国媒体担心,如果瓜帅真的去追坏斯图伯,会冒很大风险。后者也是伤员,两年半只打了29次。如果瓜帅带他去曼城,他可能会成为冈多根的翻版。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注