温格-能争四一方面是天道酬勤 还得靠对手掉链子

温格:能争四一方面是天道酬勤 还得靠对手掉链子

这场比赛对曼联的胜利让教授看到了再次争夺四强的希望。温格 他在主场以两个进球击败了老对手红魔曼联。枪手主帅温格亲自终结了对手联赛25轮不败纪录。在强强对抗中的胜利不仅缩小了阿森纳与对手的差距,温格 也重新燃起了对比赛前景的希望。赛后,主教练温格接受了各种媒体的采访。

教授对田空体育记者说:这是靠耐心打出来的胜利。你可以看到上半场我们有些紧张,但是下半场我们逐渐找回了感觉,进球了,这是一场不错的胜利。在谈到3-4-3新阵型时,教授说:“在这之前的一段时间里,我们可以得到很多进球,这种阵型让我们在防守上更加稳定。”现在这个阵型并不完美,但是和一个月前相比,我们更专注于防守。

当记者问教授最终率领球队在联赛中击败穆里尼奥时的感受时,温格说:我们在联赛中也遭遇了很多平局,也遭遇了其他梦幻般的球队。联赛是球队之间的较量,而不是教练之间的对抗。记者还问温格:阿森纳在联赛结束时还会像往年一样排在前四吗?教授回答:在数学理论上,我们还有机会进入前四,但同时还是需要失去链条来帮助我们,主动权不在我们手里。但是天道酬勤,我们能得到的最大帮助就是靠自己赢得每一场胜利。

在接受BBC采访时,温格谈到了他对这场比赛的感受:虽然我知道我们需要耐心,但这场比赛仍然让我们感到有些沮丧。幸运的是,我们的防守组织得很好。球队进的第一个球运气不错,但第二个球很精彩。此外,温格还对两位得分英雄进行了点评。他说:从这个赛季开始,扎卡取得了进步,他已经能够在比赛中轻松做到了。而维尔贝克的目标正是你想从他身上看到的。他拥有作为前锋所需要的所有能力。希望今天的进球能让他爆发。

记者还问教授对Holding的表现有什么看法。教授说:他一开始有点紧张,看起来有点僵硬,但总体来说我感觉他发挥了自己的水平。像今天这样的几次比赛刚开始的时候,Holding有点紧张,但是等他有了信心,他打得很好,前途一片光明。

最后记者再次问温格下赛季是否会继续执教阿森纳,教授愤怒的说:你指望我去BBC工作?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注