泰国足协官方:3月7日起各级联赛所有比赛空场进

泰国足协官方:3月7日起各级联赛所有比赛空场进行

顺祥体育3月1日报道,泰国足协正式宣布,由于疫情原因,我国各级职业足球联赛的所有比赛将从3月7日起在空场地举行。除了国内联赛,泰国足协也表示将考虑是否推迟或推迟国家队级别比赛,目前正在等待亚足联的建议。

今天,泰国足协针对中国新冠肺炎疫情召开紧急会议。会后,泰国足协发言人表示:“会后,病毒感染程度不容忽视,决定采取预防措施。足球是一项涉及很多人的运动,包括球迷。防止足球活动的蔓延是必要的预防措施。足协也对政府的政策做出了回应,决定从3月7日起关闭各级联赛。此外,它将等待亚足联的通知来决定国家队的赛事安排。所有联赛依然会有球迷现场观看。”

按照亚足联此前的安排,中国男足与马尔代夫和关岛的世界杯预选赛将在泰国的布里兰姆体育场举行,比赛形式为空。3月26日中国对马尔代夫,3月31日对关岛。

据今天早些时候来自Zhongxin.com的消息,泰国卫生部表示,泰国迄今已确诊42例新冠肺炎肺炎,其中30例已治愈出院,11例仍在医院接受治疗。

(Cosimo)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200226/zt_7711582679115.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注