欧国联德国VS西班牙前瞻:双方阵容均有不少新人

欧国联德国VS西班牙前瞻:双方阵容均有不少新人

北京时间2020年9月4日凌晨02:45,欧洲国联德国主场迎战西班牙。

欧国联德国VS西班牙前瞻:双方阵容均有不少新人

德国分析:

德国在第一个欧盟的表现尤其低迷。德国队在四场小组赛中2平2负,按照原赛制被降级。幸运的是,德国在比赛调整后仍然可以保持在A级。但之后的欧洲杯预选赛德国表现不错,8场7胜1平,德国年轻人才不断涌现,整体实力也属于欧洲一流球队。但是考虑到很多拜仁球星都参加了欧冠决赛,这一次德甲并没有招满主力球员,诺伊尔、格纳布里、金米奇等球员也没有入选。

这场比赛在斯图加特举行,这是德国近10个月来的首次国际比赛。10个月的休赛期也是二战结束以来德国国家队最长的休赛期。球队防守存在一些隐患。除了两个主要门将诺伊尔和特尔·斯泰根,戈森和纽豪斯首次入选德国国家队。

西班牙语分析:

西班牙在上届欧盟中2胜2负,但未能夺冠。欧洲杯预选赛,球队表现出色,10场比赛8胜2平,毫无悬念。然而球队的教练却在不断的骚动。前教练恩里克因家庭原因离职,助教莫雷诺接手球队,成绩不错。然而,在恩里克处理完家庭事务后,西班牙足协重新任命他为主教练。

欧国联德国VS西班牙前瞻:双方阵容均有不少新人

德国VS西班牙前景

恩里克回归西班牙首秀因疫情推迟。和德国国家队一样,恩里克在这个大名单中招募了很多新球员,而且有更多的人在阵容中奔跑。像巴塞罗那新星法蒂尼这样的球员有望在国家队首次亮相。

游戏分析:

西班牙的客场战绩并不理想。最近又相继被挪威和瑞典抽中。这两次都是1平1负面对德国。这场比赛是看好德国主场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注