欧冠圣彼得堡泽尼特vs拉齐奥前瞻分析:双方多名

欧冠圣彼得堡泽尼特vs拉齐奥前瞻分析:双方多名主力缺阵

欧冠圣彼得堡泽尼特vs拉齐奥前瞻分析:双方多名主力缺阵

冠军联赛圣彼得堡泽尼特vs拉齐奥

北京时间11月4日,11月5日1:55,拉齐奥将在欧冠F组第三轮客场挑战圣彼得堡的邓特。双方之前没有交战记录。

圣彼得堡祖尼特的近况:

俄罗斯超级联赛最后一轮,邓尼特客场2-0击败联盟倒数第三的辛基,结束了之前的三连败,重新获得了胜利的势头。这个赛季,邓特整体表现不错。经过13轮联赛,8胜3平2负,以1分排名联盟第二。13场比赛,球队27球,丢9球。进攻和防守双方都是联盟中最好的。但在前两场欧冠小组赛中,球队先后输给了布鲁日和多特蒙德,目前以0分垫底。球队中场温德尔和三前锋阿兹曼、马尔科姆、德里西都不太可能上场。

拉齐奥的近况:

意甲最后一轮,拉齐奥面对联赛倒数第二的都灵,以4-3的比分惊心动魄的逆转,延续了四轮不败的记录,最近状态有所回升。意甲第六轮,球队3胜1平2负,排名第十。球队一共进了10个球,进攻能力排名仅在中游,而防守端丢了12个球,在联盟排名仅第六。然而,在之前的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3-1击败多特蒙德,随后客场1-1战平布鲁日。目前拉齐奥与布鲁日4分,以净胜球排名第一。本场比赛,门将斯特拉科萨、后卫莱瓦、英莫比尔和阿尔贝托将缺阵。

该字段的预测:

在这场比赛中,双方都有很多主力球员缺席。就整体实力而言,拉齐奥略占优势,邓尼特前两场各进两球。在这场比赛中,我看好拉齐奥的小胜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注