梅西成为巴萨队史出场第一 梅西职业生涯简介

梅西成为巴萨队史出场第一 梅西职业生涯简介

梅西成为巴萨队史出场第一 梅西职业生涯简介

梅西是所有职业运动员中唯一能和c罗并肩走在足球场上的选手。从10年前开始,无数的粉丝和朋友把他们两个放在一起比较,通过各种数据的分析,不得不逼一个赢家。其实梅西和c罗都是优秀的球员,同样值得所有球迷关注。2021年,梅西再破巴萨纪录。是什么记录?2021年3月30日,我给大家详细介绍一下。

梅西成为巴萨历史上第一个球员

西甲联赛第28轮,巴萨客场6-1击败皇家学会。梅西本场出场768次,打破哈维创造的巴萨出场纪录,成为球队历史第一球员!

梅西征服了官方表演。在西甲官方统计中,梅西现在以众多数据位列西甲历史第一。

西甲官方写道:梅西进球,助攻,赢球,两球,帽子戏法,打破球队门牌数,单赛季进球数,西甲最佳场次。另外,梅西是巴萨出场次数最多,帮助巴萨夺冠最多的球员。

梅西成为巴萨队史出场第一 梅西职业生涯简介

梅西个人简介:

梅西2000年加盟巴萨。2005年,梅西帮助阿根廷U20青年队获得世界青年锦标赛冠军,并获得金球奖和金靴奖。2008年,梅西随阿根廷奥运队在北京奥运会上夺得金牌。2008-2009赛季,梅西带领球队在西甲、金杯、欧冠三次夺冠。2009年底,梅西获得金球奖和世界足球先生。2011年,梅西获得首届国际足联金球奖,并获得欧足联欧洲最佳球员。2013年,他以46个联赛进球第三次获得欧洲金靴奖。2014年,梅西随阿根廷国家队参加2014年国际足联世界杯,最终获得世界杯亚军;12月20日,梅西被IFFHS评为2013年世界职业联赛最佳射手。2014-15赛季,梅西帮助巴萨第二次加冕三冠王;2015年8月,获得欧洲最佳球员。2016年1月12日,梅西获得2015年国际足联金球奖;6月,梅西宣布退出阿根廷国家队;8月13日,梅西回到阿根廷。截至2021年,梅西共获得6项金球奖、6项世界足球先生奖、6项欧洲金靴奖、7项西甲金靴,均为历史最高纪录。同时,他也是历史上第一位获得劳伦斯最佳男球员奖的足球运动员。

梅西不愧是足球明星中的巨星,就像nba的科比一样。如此耀眼,如此突出。无论是获奖数据还是职业生涯数据,他都大声地、大声地告诉所有的球迷,我很强,这可能是梅西拥有无数球迷的原因之一。但是作为一个球迷,我们不仅要看到他的成功,更要注意他的刻苦训练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注