格雷茨卡:喜欢和萨内同队竞技,我们从五年级

格雷茨卡:喜欢和萨内同队竞技,我们从五年级就认识了

顺祥体育5月13日电近日有消息称,桑尼、曼城、拜仁正在进行转会谈判,但拜仁想引进桑尼并不是什么新消息。最近拜仁中场格雷卡谈到拜仁有意引进Sane的时候,他说他很喜欢和这位前队友一起踢球,这不是什么秘密。

格雷卡表达了他个人对萨内从曼城转会拜仁的支持。25岁的格雷卡在接受《世界报》采访时说:“我喜欢和勒罗伊(Sane)一起踢球,我们能在一起好好相处已经不是什么秘密了。我们的友谊不仅仅来自足球。我从五年级就认识他了。我们只是通过足球认识的,技术特点不一样。”

格雷卡在波鸿青训开始了自己的职业生涯。2013-2018年为沙尔克04效力。也是在沙尔克04里,格雷卡和Sane做队友。Sane在2005年至2008年和2011年至2016年为沙尔克04效力。本赛季,格雷卡在联赛中为拜仁出场15次,进球3个,助攻5次。然而,桑内不得不花很长时间从伤病中恢复过来。

对于拜仁高层来说,Sane是签约的理想人选,拜仁非常希望让他加盟,谈判正在紧张进行中。据英国媒体报道,曼城出价8000万欧元,拜仁很可能不会接受这样的报价。毕竟Sane的合同只剩下一年了,因为十字韧带撕裂差点错过这个赛季。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注