最帅神兵爆发!叫板温格宠臣 阿森纳现迷局

最帅神兵爆发!叫板温格宠臣 阿森纳现迷局

吉尔梅开二度,让温格笑得合不拢嘴。法国访问丹麦,德尚大轮换,但法国还是在哥本哈根主场2-1击败北欧球队。高卢雄鸡能这么轻松拿下这场比赛,前6分钟进2球的大鲁贡献很大。

赛前首发前锋本泽马腿筋不适,吉尔顶首发中锋。开场不到4分钟,法国人报出了教练的信任:比赛第三分钟,马沙尔直取左肋,吉尔越位成功,独自面对门将,在对方后卫到来之前低射。虽然触球,但是太快了,阻止不了球慢慢滚进球门。就这样,吉尔第一枪就进球了。三分钟后,格利茨曼中路组织了反击。迪涅向左禁区腹地45度传球。吉尔在离球门8米处前场射门,侧身勇敢地扑出。然而,吉尔补了一枪,再次穿透了维京大门。比赛开始仅6分钟,法国就以2球领先,从而结束了比赛的悬念。

赛后,“谁得分”为吉尔拿下了全场最高的8.64分,goal.com也给了他7分的高分。据“Whosocred”统计,在这场比赛中,吉尔五脚射门全部命中,进了两个球。一共35次触球,从来没丢过球,进攻效率太可怕了。Goal.com对自己的表现发表了评论:没过多久,他就用一个进球击败了对手。当然,他也要感谢小,这是吉尔为国家队打进的第12个进球。这个赛季,他为国家队出场三次打入两球,在联赛出场八次打入三球。考虑到他已经打了6场替补,这个效率还是挺好的。

最帅神兵爆发!叫板温格宠臣 阿森纳现迷局

沃尔科特和吉尔同样处于火热状态。这个季节很难选择。这个问题一直困扰着温格。在冠军联赛小组赛对阵萨格勒布的比赛中,吉尔的不稳定行为伤害了他的老师阿瑟·温格的信任。从此沃尔科特开始担任阿森纳首发前锋的位置,但只能被压在板凳上。阿森纳性感男神没有抱怨。在接受记者采访时,吉尔说:“我面临着与沃尔科特的直接竞争,他现在踢得非常好。没有理由不让他开始。”。我只需要变得更好更坚强,仅此而已。看了他今天的表现,我们不禁会想,法国人不仅找到了投篮的靴子,而且和沃尔科特的抢攻能力也不一样。他抢分的能力在阿森纳独一无二。

阿森纳不缺能投出好球的组织者或前锋。相反,温格一直头疼的是:阿森纳缺少具有暴击能力的前锋。不过昨天英格兰对阵爱沙尼亚的比赛沃尔科特进了一个球,今天吉尔在国家队又进了两个球。谁先开始?温格似乎有一种幸福的担心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注