曼联名将表白穆帅:我一直感激他 对他从无不满

曼联名将表白穆帅:我一直感激他 对他从无不满

林德洛夫(如图)坦言,在穆里尼奥执教曼联期间,林德洛夫加盟了球队,林德洛夫在接受采访时表达了对穆帅的感谢。

林德洛夫说:我总是感谢穆帅。他带我来的。我对他没有不满。当他想介绍其他后卫的时候,我觉得很正常。我喜欢竞争,因为它可以提高我。

我觉得很幸运,我态度很好,能把一切都拒之门外。每个人都想在新俱乐部有一个好的开始,但是现实生活并不是那么容易,所以当你踢得不好的时候,你需要做得更多。

自从索尔斯克亚执教曼联后,林德洛夫就成了球队非常重要的一员。林德洛夫说:“他选择了我,现在我的比赛节奏很好,我一直在等这个。”。

打得不好丢球,防守方会被批评。有些人喜欢你,但有些人不喜欢你。这对我来说从来都不是问题。我知道大家都在说我,但不会影响我。没有人比我更自我批评,所以大家都可以说我,那很好,我喜欢改变大家的想法。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注