曝阿森纳PK曼联抢夺巴萨妖星 豪砸4000万可买断

曝阿森纳PK曼联抢夺巴萨妖星 豪砸4000万可买断

阿森纳争夺这位巴萨妖星据《世界体育报》报道,巴萨B边锋阿纳兹已经引起了很多欧洲球队的关注,阿森纳、曼联、拜仁都联系了他的经纪人。

阿纳兹周中在巴萨一线队首秀,也进了一球。《世界体育报》称,他的表现已经引起了很多欧洲球队的关注,其中阿森纳、曼联和拜仁已经打电话给他们的经纪人。阿森纳和曼联都对阿内兹非常感兴趣。《体坛》表示,两人都认为阿纳兹的速度和突破能力完全可以适应英超,而拜仁则认为阿纳兹有潜力取代里贝利。

《世界体育新闻》称,在同意加盟巴塞罗那(今年夏天从巴拉多立德转会巴塞罗那)之前,阿纳兹曾收到皇马、尤文和那不勒斯的报价,但他最终选择了为巴塞罗那B队效力。目前他的合同违约金是2000万欧元。当他正式晋级一线队时,阿纳兹的点球将升至4000万欧元。

虽然很多俱乐部都在关注,但《世界体育新闻》表示,阿尔纳兹只专注于为巴萨踢球,他相信自己能赢得巴尔韦德的信任。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注