曝熊飞将因伤无缘战北控 李建滨能否出战待观察

曝熊飞将因伤无缘战北控 李建滨能否出战待观察【/br/】有消息透露,熊飞将不会参加申花在北京进行的足总杯比赛。昨天上午,格陵兰申花在康桥基地进行了赛后恢复训练。前天比赛受伤的熊飞和李建斌没有出现在训练场上。从目前的伤势来看,熊飞肯定会无缘与北京贝空的足总杯半决赛第二回合。李建斌能不能上场就看这两天的恢复情况了。

在与长春亚泰的上半场接近尾声时,申花的两名中后卫李建斌和熊飞为了清剿对手的进攻走到了一起。李建斌的倒钩直接踢到了熊飞的脸上,熊飞跳起解围头球,熊飞短暂的休克当场晕倒。队医迅速进入体育场进行氧疗,然后熊飞被担架抬出体育场。李建斌落地,熊飞踩了他一脚,被换下。随后,两人都被送往医院治疗。

李建斌脚有个洞,在医院缝了三针。熊飞的下颌虽然没有骨折,但由于伤口太大,有些牙齿松动,当晚进行了缝合和牙龈固定,手术持续了一个多小时。手术结束后,熊飞回到了康桥基地。熊飞一到基地,就通过个人微博向粉丝和关心他的队友报告自己的安全。熊飞回复李建斌道歉微博的时候说,兄弟,我没事!我没事。放心吧!

虽然李建斌的伤势不算太严重,但是他和熊飞都缺席了昨天上午的训练。21日,格陵兰申花将与北京北空争夺足总杯半决赛第二轮,第一轮3: 2。由于北空是中国队,比申花低一级,申花只有三个外援名额。第一轮吉洛中前场三个位置全用,防线由国内球员组成。现在,随着李建斌和熊飞的受伤,吉洛不得不重新考虑他的部署。

从第一局开始,攻守平衡可以取得更好的效果。申花一球领先,可能中后场派外援比较好,在防守稳定的基础上寻找机会,所以晋级可能更有把握。

与亚泰一战,上海国泰君安白永女足管理层和赵丽娜、李佳悦、刘军等队员专程到虹口足球场为申花加油助威。女足姑娘说申花历史悠久。作为一个上海人,她一定要支持申花,希望申花能拿到足总杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注