曝巴黎计划今夏挖马夏尔 买不到C罗内马尔就买他

曝巴黎计划今夏挖马夏尔 买不到C罗内马尔就买他
法国媒体称,今年夏天帕丽斯计划挖走,马沙尔·范加尔在曼联的领先记录并不好,但去年夏天引进马沙尔的交易得到了许多曼联球迷的肯定。法国恶魔本赛季表现出色,现在已经成为曼联进攻线上不可或缺的绝对主力。马沙尔的出色表现也引起了其他一些巨头的注意。来自法国媒体Le10Sport的最新消息称,法国霸主巴黎圣日耳曼打算今年夏天尝试挖马沙尔。

今年夏天,巴黎肯定会成为转会市场上最大的巨头之一。众所周知,巴黎头号球星伊布拉希莫维奇已经确认将在今夏合同到期后离开球队,而球队第二前锋卡瓦尼也动了离开球队的念头。在此之前,卡瓦尼的经纪人多次公开向英超球队示好,甚至表示愿意转会,这也让巴黎感到担忧。考虑到今年夏天球队的两个一线王牌可能会同时离队,不难理解法国媒体对今年夏天巴黎一线签约的热衷。

据Le10Sport的消息,巴黎计划今年夏天尝试引进马沙尔,他被巴黎视为未来的长期锋线核心。帕里斯一直想挖走皇马的c罗或者巴萨的内马尔,以弥补伊布离开球队后缺少巨星空。但是根据目前的情况来看,这样的挖墙脚太难了,巴黎不得不考虑更多的替代方案。从这个角度来说,马沙尔也可以说是帕里斯选中的c罗或者内马尔的双体。

尽管巴黎方面有意,但曼联是否会放走他还很难说。去年夏天,范加尔以天价3600万英镑买下了马沙尔。据英国媒体报道,如果包括合同中的附加条款,转会费可能会飙升至5800万英镑。马沙尔本赛季表现出色,已经成为球队的绝对主力。更重要的是,曼联不缺钱。所以很难说服曼联释放他们。

然而,这并不意味着巴黎没有希望。范加尔的未来是不确定的,他很可能在今年夏天被曼联解雇。一旦球队换教练,就意味着球队阵容的重建,那么马沙尔的位置就需要重新定位。曼联也有鲁尼和拉福德在前线,所以马沙尔将面临激烈的竞争。必须提到的是,曼联目前的战绩很有可能导致球队无缘下赛季欧冠,这让巴黎挖墙角成为可能。

此外,《Le10Sport》指出,对马沙尔感兴趣的球队不止帕里斯,意甲的尤文图斯也在关注这个法国恶魔。莫拉塔,目前尤文训练的前锋,很可能在今年夏天离开球队,所以斑马军团也希望引进一名年轻的前锋来加强球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注