拜仁飞翼回归!成安帅新助教 还记得他的传中吗

拜仁飞翼回归!成安帅新助教 还记得他的传中吗

萨尼奥尔成为了拜仁的新助教

萨尼奥成为拜仁的新助教

北京时间6月9日,拜仁官方宣布,该队前著名球员威利·萨尼奥尔成为新的助理教练。他将与教练卡洛·安切洛蒂和教练的儿子大卫签订一份为期两年的合同。

在克莱门特(在英超执教斯旺西)和吉兰(成为拜仁新青训中心主任)离开教练组后,我表达了下赛季请新教练顶替的想法。我想要一个有执教经验的前拜仁球员。Sagnol同时满足这两个要求,我很期待和他一起工作。蔻驰·安切洛蒂说。萨尼奥称赞安帅是世界上最好、最有经验的教练之一。被他选中是莫大的荣幸。和安帅合作我很开心。

40岁的萨尼奥在2000年至2009年效力于拜仁。2000-01赛季欧冠夺冠,深受拜仁球迷喜爱。法国右后卫令人印象深刻的右路45度传中。他参加了184场德甲比赛,获得了5次德甲冠军和4次德国杯冠军,并于2009年因严重受伤退役,当时他还不到32岁。退役后担任法国U-21青年队教练,2014-16赛季执教法国强队波尔多。我很高兴我和我的家人能回到慕尼黑。萨尼奥说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注