意甲-C罗传射+中楣 皮尔洛执教首秀尤文3-0开门红

意甲-C罗传射+中楣 皮尔洛执教首秀尤文3-0开门红

库卢塞夫斯基和c罗在北京时间9月21日2: 45庆祝进球(意大利时间20日当地时间20: 45),意甲 意甲首轮又打了一场,尤文图斯主场3:0击败桑普多利亚,皮尔洛执教开局不错。意甲 c罗助攻库卢塞夫斯基开纪录,然后击中横梁。下半场,博努奇扩大比分,c罗在终场前进球。

皮尔洛迎来了他执教生涯的第一场正式比赛。面对执教意甲400场的主教练拉涅利,他的首发阵容令人惊讶。迪巴拉、德利奇、阿莱克斯桑德罗和贝纳德希因伤缺阵,伊瓜因已经离队。新援库卢塞夫斯基与c罗搭档锋线,另一名新援麦肯尼坐中场。只在意甲踢过一次的弗拉博塔第一轮获胜,成为左翼。桑普在没有新援的情况下首发,夸利亚雷拉打替补,博纳佐利打中锋。

开场11分钟,拉姆齐从左肋断球,c罗突入禁区小角度射门,被奥德罗封住。

尤文2分钟领先!顶球来自拉比奥中路,拉姆齐头球回分,c罗突入禁区右侧被奥杰洛拦截。库鲁舍夫斯基左脚弧线球进门前14米远的角球,1-0。他成为继莫伊斯·基恩之后第二个打进11+球的意甲球员。

c罗在第24分钟错失进球。麦肯尼在后场拦截并发起反击。c罗用脚后跟做球,然后接拉姆齐的进球。他闯入禁区左侧,在距离门8米的小角度射门,击中横梁反弹回来!

拉姆齐在禁区左侧的传中击中后卫,改变了路线。c罗将球推到门前12米处,未击中右门柱。

下半场,桑普多利亚同时换下了夸利亚雷拉、拉米雷斯和吉田麻也。拉姆齐刺中中圈,弗雷博塔左脚斜射13米远禁区门被奥德罗得到。

弗拉博塔禁区左侧传中,夸德罗在后面传中,c罗左脚在门前11米处转身。

德西里奥取代了弗拉博塔。c罗门前27米任意球,被奥德罗挡出。

本坦库尔取代了夸德罗多。尤文图斯在第78分钟扩大了优势!右角球后,麦肯尼与博努奇争顶,贝雷申斯基失误,麦肯尼门前4米弹射,被奥德罗封住,博努奇在球门顶部补射,2-0。

道格拉斯·科斯塔和德米拉尔出来顶替库卢塞夫斯基和基耶里尼。在麦肯尼门前的混战中,他在离门12米处凌空抽射,[/k0/],奥代用罗门线将球扑出。球门线技术显示球压了1厘米。

c罗第88分钟进球!本坦库尔直接传球,拉姆塞再次堵住禁区右侧,c罗在门前11米处低角度弹入门柱,3-0。这是他2020年27场比赛的第28个进球。意甲重启后,他参加了12个联赛的14个进球(11个进球,3次助攻)。

尤文图斯(3-5-2):1-4/13-达尼洛,19-博努奇,3-切里尼(83 & # 39;demi ral)/16-cuadrado(78 & # 39;本坦库尔),25岁的拉比奥,14岁的麦肯尼,8岁的拉姆齐,38岁的弗拉博塔(67 & # 39;de Cilio)/44-Kulusevsky(82 & # 39;道格拉斯·科斯塔),7-C罗

桑普多利亚(4-3-3):1-奥德罗/24-伯雷申斯基,15-科尔,21-托内利(46 & # 39;吉田麻也),3-奥吉罗/18-索斯比,6-艾克达尔,26-莱利塞(46 & # 39;夸利亚雷拉)/12-德泡利(46 & # 39;拉米雷斯),9-博纳佐利,14-扬基托

意甲-C罗传射+中楣 皮尔洛执教首秀尤文3-0开门红
意甲-C罗传射+中楣 皮尔洛执教首秀尤文3-0开门红

尤文队员评分意甲-C罗传射+中楣 皮尔洛执教首秀尤文3-0开门红

桑普队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注