惨!鲁能2分钟内被鹿岛连干2次 没王大雷真不行么-

网易体育5月22日报道:

之前的多次亚冠之旅中,惨!鲁能2分钟内被鹿岛连干2次 没王大雷真不行么 鲁能的一大特色就是在比赛中习惯性崩盘。惨!鲁能2分钟内被鹿岛连干2次 没王大雷真不行么 但在本赛季,鲁能的韧性有了十足的进步,之前主场对阵鹿岛,鲁能在2球落后的情况下,最终顽强的2-2扳平了比分。

前5轮比赛,鲁能3胜2平提前一轮锁定小组第一,最终李霄鹏在末轮比赛中对球队阵容进行了部分轮休,主力门将王大雷就留守国内。

即便这样,鲁能在比赛中还是凭借高空优势由费莱尼率先进球。但接下来,鲁能完全处于被动挨打的局面。

鲁能2分钟内被鹿岛连干2次 球队真少不了王大雷

第68分钟,第68分钟,席尔瓦主罚左侧角球到小禁区前点,山本修斗俯身头球摆渡到后门柱,戴琳门前防守中停球出现失误,伊藤翔抢先伸出右脚推射破门,鹿岛1-1扳平。这个球,对手突然一个前冲到前点接应让鲁能有些慌乱,皮球被摆渡到门前,皮球正在打在了戴琳的肚子上,戴琳瞬间有些慌乱,皮球直接被送到了伊藤翔脚下,后者顺势破门。

鲁能2分钟内被鹿岛连干2次 球队真少不了王大雷

第70分钟,席尔瓦中路带球反击送出身后球,伊藤翔插上单刀球杀入禁区,接下来面对韩镕泽右脚挑射破门,鹿岛2-1领先。这个球最大的问题就是刘洋在后场角球区附近处理球拖沓,面对围堵草率传球被断,鹿岛直接打出反击。

第一个球是戴琳解围时失误,第二个球是刘洋后场拖沓,没有了王大雷在门前大声提醒,后卫线处理球的确是不留心,直接导致鲁能被瞬间反超,这一点绝对应该回去总结。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注