德甲沙尔克04VS拜仁慕尼黑前瞻分析:沙尔克梦魇

德甲沙尔克04VS拜仁慕尼黑前瞻分析:沙尔克梦魇重现

德甲沙尔克04VS拜仁慕尼黑前瞻分析:沙尔克梦魇重现

沙尔克04VS拜仁慕尼黑

北京时间1月24日晚22:30,德甲继续激战,费尔汀斯竞技场将举行一场比赛。双方主场对阵沙尔克04,客场对阵拜仁慕尼黑。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,沙尔克04五连败,全面陷入劣势。

德甲沙尔克04VS拜仁慕尼黑前瞻分析:沙尔克梦魇重现

在沙尔克04,在德甲至今,取得了1胜4平12负,进14球,失44球,积7分,暂时排名积分榜第18位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不好。上一场比赛,球队主场1-2不敌科隆,联赛两连败,状态不理想。虽然球队此前主场4-0战胜霍芬海姆结束了跨赛季联赛尴尬的30轮,但球队战绩并没有明显提升,依然无法连续夺冠。沙尔克04在最后一轮主场1-2不敌科隆,再次开启连败模式。虽然球队在最近三场比赛中取得了进球,但防守端的问题并不是一直都能解决的。最近两场比赛,他们在对法兰克福和科隆的比赛中又一共丢了5个球,防线也是白搭。他们相信,如果本赛季明显没有竞争力,他们会再次沉沦。

在过去的7个项目中,半场零对手4项记录,防守端表现不错。最近踢法继续开合,过去五场打大球的少年马修·霍普状态极佳。在过去的三场比赛中,他一共进了五个球,之前还上演了帽子戏法。近20个项目中只有一个没有失球,20场比赛总共失球47个。防守端稳定性差的战术严重依赖定位球,近20场比赛16场角球总数超过10个。

德甲沙尔克04VS拜仁慕尼黑前瞻分析:沙尔克梦魇重现

巴伐利亚州

拜仁慕尼黑至今在德甲联赛中取得12胜3平2负,进球49个,失球25个,积39分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现几乎不突出。在最后一场比赛中,球队客场1-0击败奥格斯堡,取得联赛两连胜,状态略有好转。拜仁最近压力很大,因为在德国杯被低联赛击败。在过去的几场比赛中,都是一球小胜,并没有处于最佳状态。拜仁慕尼黑在最后一轮客场1-0战胜奥格斯堡,重回连胜。虽然球队拼尽全力面对奥格斯堡,但其实场面比之前好了很多,尤其是进攻流畅度提高了很多,但只是因为运气不好,才屡屡击中门柱,没能大获全胜。但是拜仁慕尼黑的慢热问题相当严重。本赛季,联赛中已经有多达九个第一球失球,所以这个赛季需要警惕。

全赛季近37场比赛均进球,进攻表现极其稳定,火力非常强大。在最后一场战斗中,他击败了奥格斯堡,再次赢得连胜,他的状态和士气都有所回升。主力后卫阿拉巴最近转会传闻频繁,球队更衣室内部问题更大,士气存疑。近17项赛事14场失球,17场失球21球。防线性能不稳定。这个赛季,整体表现相对较慢,联盟中已经有多达九个第一球失球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注