德乙菲尔特VS海登海默前瞻分析:菲尔特火力全开

德乙菲尔特VS海登海默前瞻分析:菲尔特火力全开

德乙菲尔特VS海登海默前瞻分析:菲尔特火力全开

德意费尔特VS海登海默的前瞻性分析:费尔特的火力全开

北京时间12月5日晚20时,德英联赛继续激战,将在兰加夫体育公园体育场举行一场比赛。双方分别是主场作战的费尔特和客场作战的海登海默。双方以前曾多次交锋。在过去的五场直接对抗中,费尔特取得了3平2负的战绩,这是劣势。

德乙菲尔特VS海登海默前瞻分析:菲尔特火力全开

菲尔特

至于费尔特,到目前为止,他在德英联赛中已经取得了5胜3平1负的成绩。他进了19个球,丢了10个球,积了18分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现出色。最后一场比赛,球队客场3-2击败纽伦堡,在各项赛事中连续五场胜利,异常火爆。积分榜也以这样的连胜排名第二。

最近球队在进攻端做了很多努力。在过去的五轮联赛中,他们在五场比赛中进了15个球,平均每场比赛进3个球。他们的火力值得信赖。这一次,他们有足够的资本在国内获胜。

新赛季,大部分比赛都进球了。期间10场战役进20球,一线产量相对稳定。目前所有比赛只输过一次,最近五轮都是以相对轻松的心态赢的,竞技状态不错。最近整体踢法比较激进,最近五场只踢了一个小球。最近九场比赛有八场失球,防守端不稳定。一旦球在比赛中先失球,最后的结果不均匀就为负,抗压能力差。

德乙菲尔特VS海登海默前瞻分析:菲尔特火力全开

海登海姆

海登海默至今在德甲联赛中取得3胜3平3负,15球失球13分累计12分,暂列积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现也不错。上一场,球队主场3-2击败汉堡,连续三场不败,状态也不错。

近三轮联赛产生了2胜1平的不败记录,士气高涨。但是球队防守端的隐患并没有消除。最近连续丢球记录扩大到多达八场,期间一共丢了11个球。无论对手强弱,球队的大门都容易被打破,防线稳定性差。

本赛季三场高级球类,2胜1平保持不败,顺风球能力还不错。新赛季联赛五轮主场不败,主战能力值得信赖。连续八场比赛都有失球,不管对方强弱都很容易破门,防线稳定性差。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注