弗格森警告瓜帅-曼城变不了巴萨 对范加尔有耐心

弗格森警告瓜帅:曼城变不了巴萨 对范加尔有耐心弗格森支持范加尔。弗格森警告瓜帅 曼联教练范加尔现在处境尴尬。老爵爷此时上前给荷兰人送温暖。在接受田体育的独家采访时,弗格森警告瓜帅 弗格森强调曼联需要对有耐心。至于即将登陆曼城的瓜迪奥拉,弗格森警告说瓜帅不可能把曼城变成下一个巴萨。

关于对范加尔的批评,弗格森说:批评范加尔太容易了。但出于某些原因,你必须客观,比如他面临的重伤。琼斯一个赛季只打了7场比赛,包括阿什利·扬、瓦伦西亚、卢克·肖等。所有这些人受伤时都遭受了巨大的损失。不管是哪支球队,这样严重的伤病情况肯定会对球队造成影响。

另一个容易被忽视的事实是,曼联今年有5名新球员,这是他们在曼联的第一个赛季。其中,马沙尔和孟菲斯还是很年轻的球员,前景光明。作为曼联球迷,你一定要很有耐心。他们在过去已经证明了这一点,无论是在巴斯比的时代还是在我的时代。回顾曼联150年的球队历史,那些艰难的日子是值得的,因为他们总会以更强的实力回归。

弗格森警告瓜帅:曼城变不了巴萨 对范加尔有耐心
弗格森警告瓜帅英超很难。弗格森还称赞范加尔提拔了年轻球员。他说:你一定要表扬范加尔给了九名球员首次亮相的机会,所以我认为未来充满希望。拉赫福德是曼联最好的例子,曼联总是给像拉赫福德这样的孩子机会。在这方面,没有一支英国球队比曼联更好。拉赫福德的表演令人惊叹。他是今年最好的运动员之一。

对于瓜迪奥拉入主曼城一事,弗格森提出了自己的建议,称:瓜迪奥拉会发现英超并不容易。每一个去过英超的外国教练都会这么跟他说。他会成功的,但我觉得他建不出一支像巴萨那样好的球队。瓜迪奥拉会提升曼城的实力,但阿森纳、利物浦、切尔西、热刺也渴望夺冠,所以对于瓜迪奥拉来说,赢得英超不是一件确定的事情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注