巴萨放弃拉比奥原因是什么?

巴萨放弃拉比奥原因是什么?

巴萨放弃拉比奥原因是什么?

巴塞罗那为什么放弃拉比奥

最近拉比奥加盟尤文图斯,但是巴萨之前也考虑过引进拉比奥,但是因为种种原因放弃了。那么原因是什么,他们之间的爱恨之争又是什么呢?

拉比约因祖母去世推迟了在巴塞罗那的谈判;在最近披露的一份合同中,Rabiot提出了一个不可思议的要求,这可能会成为双方的矛盾。拜仁也在积极寻找拉比特。此外,拉比特的母亲要求年薪1000万,签约费1000万,这已经超出了巴萨所能提供的。

拉皮特在合同中要求自己不要打防守中场位置,巴萨为了增强防守的硬度,想引进拉皮特。拉比特在巴黎打防守位置,这让拉比特很不满意,拉比特更愿意参加进攻。在巴黎和那不勒斯的欧冠比赛中,拉比约的防守表现非常消极,让媒体和俱乐部都非常不满。拉皮特非常不愿意打防守中场位置。之前巴萨和拉皮特谈判的时候,外界最担心的是拉皮特的傲慢性格。拉皮特在夏天入选德尚国家队替补名单。Rabiot不想做替补,所以选择直接退出名单。很难想象巴塞罗那会欢迎这个鞑靼人。巴萨一直强调归属感。这个鞑靼不是在给自己找麻烦吗?

巴萨放弃拉比奥原因是什么?

巴塞罗那为什么放弃拉比奥

拉比特的母亲一直在为她儿子的加入设定门槛。她希望从巴塞罗那拿到1000万的工资。巴黎提出了1200万的工资来留住拉比特,但是被拒绝了。Rabiot想加盟巴萨,但薪资成为双方僵持的焦点;巴萨已经是世界上薪资最高的俱乐部,薪资压力一直是巴萨的巨大问题。巴萨一直想降低球队的薪资水平,但却一次又一次的提高。拉比特的母亲要求1000万签约费和1000万年薪,远远超过巴萨能提供的。

巴萨想引进两名中场球员来完成中场的更新,拉比奥特和德隆是巴萨的首要签约目标;巴萨已经签下托迪博,赛季结束后将从图卢兹正式加盟巴萨。但是,当穆尼尔决定不续约,不再为球队效力的时候,苏亚雷斯的替补需要考虑,球队没有其他中锋人员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注