巴尔韦德腿部感到不适 或将缺席与利物浦的比赛

巴尔韦德腿部感到不适 或将缺席与利物浦的比赛

巴尔韦德腿部感到不适 或将缺席与利物浦的比赛

瓦尔夫德

3月24日,据皇马官方消息,中场球员巴尔韦德因腿部不适错过当地时间周二的训练课,仅在健身房单独训练。这位中场球员可能会错过冠军联赛对利物浦的第一场比赛。

周二下午,那些没有被国家队征召的球员恢复了训练。克罗斯、科托伊斯、拉莫斯、瓦兰内、门迪、莫德里奇和卢宁都将为各自的国家队效力。然而,克罗斯因为腿筋受伤退出了德国国家队,现在已经回到马德里。

马里亚诺和奥德里奥索拉周二参加了训练课,而阿扎尔和卡瓦哈尔继续接受治疗。瓦尔夫德的缺席对齐达内教练来说是一个巨大的打击。乌拉圭中场刚刚伤愈归来。瓦尔夫德、克罗齐和莫德里奇默契配合,相辅相成。面对强大的利物浦,齐达内可以采取4-4-2的阵型。

下一场联赛,皇马将在主场迎战伊万德。三天后,他们还将在主场迎战欧冠四分之一决赛首回合利物浦。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注