小因扎吉:经历了对拜仁的惨败后 明天在联赛做

小因扎吉:经历了对拜仁的惨败后 明天在联赛做出回应是我们的责任

小因扎吉:经历了对拜仁的惨败后 明天在联赛做出回应是我们的责任

2月27日,在参加意甲第24轮比赛前的新闻发布会时,拉齐奥教练西蒙尼·因扎吉表示,在周中欧冠淘汰赛1-4输给拜仁后,他们有责任在2021-03-31赛季对博洛尼亚的联赛中做出回应。

【/s2/】本周中,拉齐奥在欧冠四分之一决赛首回合比赛中主场1-4不敌拜仁慕尼黑,基本上决定早早出局。北京时间2月28日凌晨1点,拉齐奥将回归联赛水平,做客对阵博洛尼亚。[/s2/]

因扎吉在赛前新闻发布会上说:“我们刚刚经历了一场灾难性的失败,处理周二发生的事情是我们的责任。

“我们必须在2021年3月31日把它变成正电荷。对阵博洛尼亚将是一场非常艰难的比赛。

\”我们必须以最好的方式进入这个游戏.\”

因扎吉还在新闻发布会上补充说,他们的球员已经累了,因为他们在周中参加了欧冠,所以他们需要在2021-03-31赛季比赛前对球员进行评估。

“我们必须看看今天的训练怎么样,”因扎吉说。“埃斯卡兰特没有资格参加这场比赛(累计被禁赛5场),我们有两名受伤的球员,菲利普和拉杜。

\”我们在冠军联赛中做出了重要的身体和精神上的努力.\”

然而,教练强调,他知道在对阵博洛尼亚的比赛中等待他们的是什么。

“我们了解他们,他们有一支优秀的团队。

“我很高兴再次见到西尼萨(博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇)。他是我的朋友,也是一个非常好的教练。”

“他会为比赛做好充分准备,我们也必须做好充分准备。”

目前拉齐奥以13胜4平6负的成绩排在意甲第六位,但距离排名第四的罗马仅差一分。如果击败博洛尼亚,他们将能够凭借第一场比赛的优势暂时进入前四,并对面前的其他强队施加压力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注