官方:罗马后卫赞帕科斯塔十字韧带撕裂

官方:罗马后卫赞帕科斯塔十字韧带撕裂

官方:罗马后卫赞帕科斯塔十字韧带撕裂

赞·帕科斯塔

据意大利媒体此前报道,罗马俱乐部通过官方文件证实,租借到切尔西的右后卫大卫·赞·帕科斯塔的十字韧带撕裂。

据悉,赞·帕科斯塔在周五的训练中受了这样严重的伤,小腿伤势即将痊愈,但这位27岁的意大利球员再次遭遇不幸。

本赛季到目前为止,赞帕科斯塔只为罗马出场了12分钟。因为这次严重的伤病,他可能会结束在罗马短暂的职业生涯,被送回斯坦福桥。

事实上,在、凯文·斯特罗门、安东尼奥·鲁迪格和埃莫森之后,赞·帕科斯塔已经成为罗马过去五年中韧带撕裂的第15名球员。

与此同时,他也成为了本赛季罗马俱乐部的第五名伤兵,在此之前,洛伦佐·佩莱格里尼、亨里克·姆希塔里安、迭戈·和安德都受伤了。

意大利日空体育预测这位前都灵和亚特兰大的边后卫将因伤缺阵4-5个月。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注