奥谢:布鲁诺让曼联大幅提高,索帅踢球时就很

奥谢:布鲁诺让曼联大幅提高,索帅踢球时就很善于分析

顺祥体育4月8日电-曼联著名球星约翰·奥谢近日接受俱乐部官网采访。他说布鲁诺的加盟给全队带来了很大的提升,并说他从之前就知道索帅可以当主教练。

联赛停赛之前,曼联已经11场不败了。今年1月加盟的布鲁诺·费尔南德斯表现出色,很多专家和评论员都称赞他。

奥谢也不例外。他说:“索尔斯克亚刚来的时候,球队里爆发了一波,后来有一些关键球员受伤,但是布鲁诺的到来似乎让球队有了很大的提升。”

“这恰好与球队连续不败的战绩不谋而合,在此期间曼联似乎又变得很有威胁,而且是在没有拉赫福德这样重要球员的情况下。可惜疫情的爆发阻碍了大家,尤其是索帅,但却给了缺席的球员伤愈复出的机会。他们的回归对每个人都是一种激励。希望能继续争取前四。”

奥谢说,他从来不怀疑索帅在曼联能成功。他说:“索帅成为顶级球队教练并没有让我吃惊。他一向善于分析。他总是分析一切。这就是为什么他替补出场时总能改变比赛的原因,因为他就是那种类型的球员。”

“几次受伤让他下定决心要往那个方向走,所以他退役后成为一名教练我并不意外。他的性格更适合现在这一代玩家。他可以很放松,但也可以很认真。就像玩家时代的他一样,他是一个很有竞争力的人。需要的时候,他也会表现出自己的。这边。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注