埃雷拉:穆里尼奥是世界最佳主帅 离开曼联因不

埃雷拉:穆里尼奥是世界最佳主帅 离开曼联因不受重视

埃雷拉:穆里尼奥是世界最佳主帅 离开曼联因不受重视

埃雷拉·穆里尼奥

埃雷拉说穆里尼奥是世界上最好的教练,但他也指出葡萄牙人不能接受失败。

这位巴黎圣日耳曼中场回忆了自己在现任热刺主帅穆里尼奥手下效力曼联的经历,他认为那两年半充满了美好的回忆。

“如果一切顺利,穆里尼奥一定会成为世界上最好的教练。”埃雷拉说。

埃雷拉:穆里尼奥是世界最佳主帅 离开曼联因不受重视

埃雷拉

“他和球员的关系,他对待每个人的方式,我真的很喜欢他的训练日程。此外,在助理教练法利亚的帮助下,他们是一支伟大的教练团队。”

“但他不能接受失去,这也是事实。他不能很好地接受它。我是通过讨论自己来理解这一点的,他从不隐瞒这一点。”

“我们的关系很好。他在曼联的第一年很棒。我们赢了三次冠军。”

“第二年,我们在英超拿到了84分,排名联赛第二。但是,我们输了足总杯决赛,但是那天我们打得比切尔西好得多,如果你还记得那场比赛的话。”

过去的六个月真的不一样,因为他和俱乐部有些不同。决赛后,法利亚选择离开,而穆里尼奥想做出改变以赶上曼城,但他的一些计划被俱乐部的高层拒绝,包括试图出售博格巴和马沙尔。\”

“当你看到教练和俱乐部发生矛盾时,你的表现就会下降,影响训练和日常工作。你不能表现得好像什么都没错。”

Herrera之前说了他离开曼联的决定,现在又说了一遍,详细阐述了问题,说他离开主要是觉得没有得到应有的重视。

埃雷拉:穆里尼奥是世界最佳主帅 离开曼联因不受重视

埃雷拉·穆里尼奥

“这不是钱的问题,也不是合同期限的问题。”埃雷拉谈到了他去年决定与巴黎圣日耳曼签署一份五年合同的原因。

“在我看来,我已经等曼联的报价太久了,我应该得到俱乐部更多的关注。我把一切都给了俱乐部,从来没有抱怨过。我从来没有向媒体抱怨过什么。”

“我从未在任何经理或董事会成员面前露过脸。他们一直等到我的合同还剩五六个月的时候才续约。这就是为什么我和他们有些不同。”

“我以为他们会像其他俱乐部一样,在我的合同还剩两年的时候开始和我讨论这个问题。”

“在我获得2017年俱乐部年度球员奖后,我希望他们能给我一份新合同。我对俱乐部的所作所为感到非常难过。”

尽管与前俱乐部有些摩擦和不快,埃雷拉对曼联还是有很深的感情。

他补充道:“但这些都是足球级别的,我对他们没有个人恩怨。”

“即使我在2021年4月1日遇到曼联首席执行官艾德·伍德沃德,我也会给他一个拥抱,因为这就是生活。我和他的关系其实很好。”

“他是一个非常好的人,但是我们在球队和俱乐部上有些不同,仅此而已。”

“每次穿曼联球衣,我都很自豪。不管之前跟你说了什么,我都不会对这个俱乐部说一句坏话,感谢曼联俱乐部,感谢他们这五年来对我的方式。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注