在世界范围内 哈里凯恩什么水平

在世界范围内 哈里凯恩什么水平

哈里·基恩上周末首开纪录,帮助托特纳姆客场3-0击败曼联,在英超揭幕战中连续赢得三场胜利,打破了该队在老特拉福德四年未进球的记录。这也是凯恩在8月份打破不进球的魔咒后,在进球上的表现。托特纳姆热刺队今年随英格兰队参加了俄罗斯世界杯,率领球队夺得圣殿军,创造了近期英格兰国家队比赛的最佳战绩,并在世界杯上个人获得金靴奖。那么,哈里·基恩在世界上的水平如何?

在世界范围内 哈里凯恩什么水平

哈里·基恩在2014年从莱斯特城租借回来后,在波切蒂诺的训练下踏上了热刺主力前锋的道路。从2014/15赛季开始,英超联赛每个赛季都有20多个进球。上个赛季,它进了30个球,以两个球错过了第三个英超金靴。从凯恩的状态和效率来看,并不是昙花一现。他每年出色的进球数和进球效率让他有理由跻身世界前列。在英超联赛中,哈里·基恩处于顶级水平,而在世界上,热刺仍然处于顶级水平。

刚开始看凯恩的比赛,感觉他并不是一个很优秀的球员:腰短腿长,速度慢,身体不强壮,动作有些不协调。但是看久了就会发现这个玩家真的有点不一样。

在世界范围内 哈里凯恩什么水平

擅长跑步,会主动后撤接球

凯恩、埃里克森和阿里是托特纳姆热刺队场均跑动距离最长的三人。凯恩无球跑了很多,前面嗅觉很好。他在跑位上也很聪明,经常能补射或者抢一些进球。说起这个,有人会认为这不是穆勒?不,不完全是。英格兰中锋经常会退到中场接球,然后组织进攻。常规套路是凯恩追溯组织,交给埃里克森,然后和阿里穿上,最后形成一个门对门的包抄破门。这样频繁的来回跑,整个跑的距离能短吗?凯恩在英超有64次短跑的壮举。这样勤奋努力的球员,运气一般不会太差,这让他拿下了两个英超金靴。

在世界范围内 哈里凯恩什么水平

进球方式多种多样,投篮技术高超

虽然我们经常看到凯恩在比赛中浪费机会,但是如果我们看看数据,我们会发现,上赛季的英超联赛,凯恩每5.2次出手就进一个球,在英超联赛中仅次于萨拉赫。虽然比不上梅西和c罗,但两者差不多。而且凯恩才25岁,还得往上空。他刚刚完成了上赛季英超100球的记录,而且还在成长。热刺的第一个进球是多样化的,包括抢分、补射、头球、点球、任意球、远射。上赛季右脚进球22个,左脚进球13个,头球4个,禁区内28个,禁区外8个,点球3个,主场进球20个,客场进球19个,上半场进球19个,下半场进球20个。你怎么能对他的全面进球不感到惊讶呢?

在世界范围内 哈里凯恩什么水平

自信,心胸宽广

凯恩在世界杯上第一次梅开二度,在最后时刻帮助球队干掉突尼斯。第二轮,60分钟的帽子戏法早早替换了休息。值得一提的是,在第二场比赛中,他连续两次主罚点球,成为世界杯为数不多的点球未失的球员之一。点球一直被认为是检验球员心理素质的一种手段。哈里·基恩在世界杯上罚进了三个点球,这反映了他在关键时刻有一颗大心脏的信心。相应的,c罗、莫德里奇、梅西在世界杯上各丢一个点球。优秀的罚球命中率也是一个世界级前锋应该具备的。凯恩一整年只罚失一个点球,算不上什么大心脏。优秀的罚球命中率也是一个世界级前锋应该具备的。

综上,凯恩的水平应该已经决定了。他应该已经成长为世界级的前锋,一名非凡的球员,并且还在一步步成长,有望成为世界顶级前锋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注