国米神锋=阿圭罗+苏神!巴萨买他比买内马尔值太

西班牙《世界体育新闻》认为,如果巴萨只能选一个,那就选lautaro & middot马丁内斯。

一方面,巴萨承载能力有限。劳塔罗的违约赔偿金为1.11亿欧元,而内马尔的违约赔偿金在1.5亿至1.8亿欧元之间。

国米神锋=阿圭罗+苏神!巴萨买他比买内马尔值太多

国际米兰只能给劳塔罗400万欧元的年薪,而巴萨可以给他800万欧元的年薪。这对劳塔罗很有吸引力,但这个年薪数额对内马尔没有吸引力,因为他在巴黎的年薪是3700万欧元,而内马尔不太可能接受大幅度降薪。

从球员的特点来看,劳塔罗更符合巴萨的需要。巴萨现在最想要的是苏亚雷斯的接班人。劳太郎的经纪人雅库说:在我看来,劳太郎有点像阿圭罗和苏亚雷斯。其实他有很多特点,这也是他与众不同的原因。

最后,国际米兰比巴黎更好对付。近年来,巴塞罗那与大巴黎发生了多次冲突,双方谈判非常困难。如果巴萨想挖内马尔,就必须让国际足联来决定内马尔的违约金额。如果大巴黎不服,双方可能会闹上体育仲裁法庭。但是劳塔罗和国米有明确的解约条款,巴萨有很多国米喜欢的球员,所以双方有合作的基础。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注